모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 기준 인터넷에서 본 지인 열등감 ㄹㅈㄷ는 이거.. | 인스티즈

[잡담] 내 기준 인터넷에서 본 지인 열등감 ㄹㅈㄷ는 이거.. | 인스티즈

익인1
노망났나 단단히 미.쳤네 악마
어제
익인2
자기한테 피해주는것도 없는데 열불날일인가
막댓 말이 맞는듯 ㅋㅋ

어제
익인3
진짜 저런 사람들은 뭐가 문제지
어제
익인4
생각은 자기생각이라 치고 글을 왜쓰는건지 몰라
어제
익인5
저게 바로 자존감 낮고 열등감 가득한 사람의 모습이군요…
어제
익인6
돈 한푼 보태준 것도 없으면서 열불이 난다니 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
지가 왜 열불남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어휴😮‍💨 보기만해도 불쾌해지는 사람이네
어제
익인9
지가 뭔데...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
40대에도 고등고시 합격하는 사람들 보면 저 아줌마 열불나 죽겠다ㅋㅋㅋ노무사 준비하시는 분 꼭 합격하시길!!
어제
익인11
붙을까봐 저러나봄
어제
익인12
진짜 심보가 나빴다
어제
익인13
노무사 준비하는 42세 어떤분 꼭 합격하시길🙏🏻
어제
익인14
마지막 댓글이 일침인 듯
어제
익인15
본인이랑 뭔 상관이지 참..
어제
익인16
가족들이랑 행복한 시간 보내는중이면 남의 도전이 딱히 가시권에 들어오지도 않을텐데 개불행한 삶인가보다
어제
익인17
42세가 뭔 50이야 자꾸 나이 올려치기하네ㅋㅋ
어제
익인18
아 진짜 저런 할머니 봤음 자기가 공주여야 되고 남 하는거 자기 기준에 이해 안되면 저렇게 살붙여서 욕하고 까내리고 다님 같이 욕해달라고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1690392 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042441 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730168 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4130572 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020146 0