모바일 (밤모드 이용시)
가난하면 딱히 잃을거 없으니까 막 살아도 되는데 잃을게 많은 부자들은 열심히 살아야함 가난한게 마음은 더 편할듯 어차피 의료비도 다 지원해주고 등록금 학비 생활비 다 주고 임대아파트도 주고 완전 편하잖아 근데 부자들은 자기가 다 성공하고 그런거니까 거기에 가진 재산까지 지켜야하는데 

익인1
초록글 가기엔 조리가 없음 다시
6시간 전
익인39
킴 카다시안이야 킴 카사디안이야??
6시간 전
익인2
머라는 거야 진짜
6시간 전
익인2
드라마 보고 상상 좀 그만해 상속자들 봄?
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
집에 건물 3채 있는데 관리하는거 힘빠짐
6시간 전
익인2
돈 많으면 관리인 끼는데 직접 관리해? 그냥 건물관리인이라서 상상하는 거 말구?
6시간 전
관리 할 수 있는데 왜 돈을 씀?
부자라고 다 관리인 쓰나 청소나 그런거니 관리인 쓰지 계약 관련이나 건물 문제는 다 내가 해야햠

6시간 전
익인25
그것도 다 자격증 있어야하잖아 ㅎ... 너 진짜 거지구나
6시간 전
익인3
그럼 가진 거 다 기부하고 가난해져
6시간 전
익인6
6시간 전
익인14
6시간 전
익인23
44 왜 굳이 힘들게 살어
6시간 전
익인28
6시간 전
익인4
애쓴다
6시간 전
익인5
웅 그려
6시간 전
익인7
ㅇㅇ
6시간 전
익인10
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 재벌이야?ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
초소인이야 제발 얘들아 먹이 좀 주지마 얘 신나하는게 다 보이잖아
6시간 전
익인12
을 왱케 못해 다들
6시간 전
익인13
생각이 가난하네
6시간 전
익인16
너 엉성한 부자라서 그럼
6시간 전
익인17
월세내면서 식비걱정해봐 미친다 계절바뀌는것도 무서워진다 버스비도 없어서 걸어다녀봐...
6시간 전
익인19
그럼 건물 다 폭파시켜
6시간 전
익인20
엉 그래 힘쇼~
6시간 전
익인21
그래 이게 인티지
6시간 전
익인22
힘들면 다 내려놓고 건물도 팔아버려~
6시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
주둥이 영상 보고 왓군아
6시간 전
익인27
이런데 얘기하면 욕만 먹어!ㅋㅋ부자라면 까내려야 속이 시원한 인간들 얼마나 많은데
6시간 전
익인29
파이팅! 널 응원해~
6시간 전
익인30
부자vs거지
양자택일 하라하면 닥치고 전자 택할거면서 무슨 기만이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인31
ㅋㅋ
6시간 전
익인32
그럼 전부 기부/사회환원하고 가난하게 살아보기 추천
6시간 전
익인33
뭐래
6시간 전
익인34
있는애들이 꼭 복에 겨운 소리 한다 그럼 다 내려놓고 저 혜택받고 살아
6시간 전
익인35
그럼 기부 좀
6시간 전
익인36
⫬⫬ 그냥 부자로 사는 것도 힘들어라고 했으면 몰라도 가난하게 사는 거랑 비교하는 건 선 넘었지...
6시간 전
익인37
사회환원하고 가난하게 직접 살아보는건 어떰?ㅋㅋ 이럴 생각은 지도 없음서 입만나불대노
6시간 전
익인38
아마 모든 커뮤 중에 인티가 제일 먹이금지 못할듯
6시간 전
익인41
배부른 소리
2시간 전