모바일 (밤모드 이용시)

결제수단이 암것도 안뜨는건 ㅁ ㅓ임

인터파크페이도 안되고 다른 결제수단도 막혀있아...ㅋ큐ㅠ

신판1
인터파크페이 원래 안돼
15시간 전
신판1
신용카드로 해야해
15시간 전
신판2
신카도?
15시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 걍 회색으로 뜨고 안눌리더라
15시간 전
신판3
카드결데만돼
15시간 전
글쓴신판
아무것도 안돼...ㅋㅋㅋ 걍 열받아서 나옴
15시간 전
신판4
신카도 앙떠??신카만 가능한데
15시간 전
신판5
그거 모바일 웹으로 드가면 그러던데
15시간 전
글쓴신판
모바릴웹.....? 머지 나도 모르는 새에 그걸로 들어왔나
15시간 전
글쓴신판
미쳐따 창이 약간다르더만 고마유ㅓ 확인해볼게!!!!
15시간 전
신판6
그거 웹에서 모바일 창으로 예매하면 그러던데
15시간 전
신판7
이거 내가 모바일로 하려던게 아닌데 왜이래? ㅠㅠ
15시간 전
신판6
혹시 창 분할했어? 그러면 모바일로 뜨던데 !
15시간 전
신판7
헐 응... 그러면 안되는거구나
15시간 전
글쓴신판
창분할....? 창분할이머지 나 걍 크롬으로 들어왔는데 이러는데
15시간 전
신판7
그거나도그럼
15시간 전
글쓴신판
근데 노트북으로 했는데 자동으로 저래되던데 방법이없나...?
15시간 전
신판7
창 분할하면 모바일로 뜨나봐
15시간 전
글쓴신판
하.. 난 뭘까 난 안했아 심지어ㅜㅜ
15시간 전
신판8
그거 신용카드부분 한번더누르면 됨
15시간 전
글쓴신판
나와버려써,,, 담에 또그러면 다시해볼게ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
신판9
한번더 누르고 좀 기다려 봐!
15시간 전
신판10
예매하기버튼 떠있는 그 창 크기를 좀 늘려봐
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1429934 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5717223 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511543 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??37 10.20 15:206564 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226789 0