모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7190l
[정보/소식] 최종 엔트리 떴다 | 인스티즈

무지1
윤도 없네..
3시간 전
무지2
김규성..?
3시간 전
무지2
김규성 올해 뭐했는데?
3시간 전
무지3
김규성이 가네?…..
3시간 전
무지4
김규성 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지4
아니 난 당연히 투수만 보고 있었는데 윤도현 빼고 김규성은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지5
김규성 뭐지

3시간 전
무지6
기영이랑 작도가.....떨어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
무지7
윤도현 대신 김규성?
3시간 전
무지8
도현이는.........
윤도현은!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

3시간 전
무지9
도현이가 못 가네.... 난 사실 규성이 대신 도현이가 갈 줄 알았음...
3시간 전
무지9
작도가 뭘 못했나...? 아닌데 빠따도 좋고 수비도 괜찮았는데 내 착각이었나...?
3시간 전
무지10
김규성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지10
양아들 적당히 좀 챙기시지?
3시간 전
무지11
김규성..?
3시간 전
무지12
윤도 어딧어 …
3시간 전
무지13
야 양아들 딱나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한승택 김규성 이우성
3시간 전
무지21
아무리 그래도 이우성이 이 라인에 낄 정도는.. 아닌거같은데
3시간 전
무지13
올해 하반기 하는 꼬라지 보면 양아들 맞는거같은데?
3시간 전
무지21
후반기 개개개개개못한거 ㅇㅈ
근데 한=김=이는 좀 아니지 않냐
그러면 뭐 엔트리에서 뺄정도는 아니잖어

3시간 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋ 백번 양보해서 저 급 아니어도 코시 엔트리 들 정도 절대아님ㅋㅋㅋ 냉정하게 변우혁 서건창보다 못하는데 믿음야구 하는거면 양아들 아님?
3시간 전
무지21
13에게
엔트리 들 정도가 아니라는건 좀 아닌거같은데 후반기 박았다 해도 백업써라 주전쓰지마라 여까진 인정하는데 어케 뺌
그리 따지면 김대유도 빠져야지

3시간 전
무지13
21에게
ㅋㅋㅋ 백번 양보해서 내외야 가능이라 엔트리 든다 쳐도 주전으로 쓸거 빼박이라 그냥 빠졌으면 좋겠는건데...^^ 난 애초에 양아들이라 했지 쟤가 엔트리에 왜 들어가냐고 말한적은 없어ㅋㅋ 읍도 개싫긴 하지만 3포수 하려면 어쩔수 없이 들어가야 하는것도 알고 김대유도 이해 안가는데 적어도 무지성 기용은 안하니까 양아들 소리 안하는거고

3시간 전
무지21
13에게
시즌 중 성적을 보자면 저정도로 표본이 차이나는데 같이 놓을 정도냐 말이지
그리고 니 말이 내포하는게 엔트리 보자마자 양아들 딱나왔네 하고 댓글 올리는데 당연히 엔트리 저격으로 보이지 않겠음?
아무리 후반기 개극혐이었대도 그냥 다짜고짜 양아들 워딩 박으면서 줄세운건 좀 아니지 않냐는 말임

7분 전
무지14
이럴것 같더라
3시간 전
무지15
김규성 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지16
어…? 윤도현을 뺀다고?
3시간 전
무지17
와 김규성이 가고 윤도현이 못간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
무지18
윤도현 없는 거 ㅇㅋ인데 윤도현 없이 김규성? ㅋㅋ
3시간 전
무지19
윤도가 없다고???
3시간 전
무지20
장난하나
3시간 전
무지22
엥? 생각도 못함 이게뭐야
3시간 전
무지23
하 호령이 결국 못가는구나... 근데 도현이는 왜 빠졌지요.....?
3시간 전
무지24
야 차라리 김규성 빼고 임경올려서 경기 안나가더라도 반지줘 뭔 누구를 주는 거임
3시간 전
무지25
김규성 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 미쳣나
3시간 전
무지26
임경없군,,
3시간 전
무지27
김규성을 왜 껴
3시간 전
무지28
아니 작도 거의 반확정아니었어...? 아니 우리 도현이 아니 왜...?
3시간 전
무지29
윤도현이 갈 줄..
3시간 전
무지30
ㄹㅇ 장난하냐
3시간 전
무지31
왜없어..윤도현
3시간 전
무지32
작도가 왜 못가는데…
3시간 전
무지33
임기영이 없어...ㅠ
3시간 전
무지34
윤도현 없는 거 이해할 수 있는데…그럼 김규성은 왜 있음…?
3시간 전
무지35
김규성이요???
3시간 전
무지36
와 윤도현이 빠졌는데 김규성이.. 진짜 형님야구 지겹다
3시간 전
무지37
김..누구? ㅋㅋ
3시간 전
무지37
징글징글하넹
3시간 전
무지38
아 윤도현 왜
3시간 전
무지39
오엥????
3시간 전
무지40
도현아 ㅜㅜ....
3시간 전
무지41
아니 윤도현을 왜 빼? 진짜 팀이 미친거같다
3시간 전
무지42
근데 진짜 윤도현 왜 없어?? 진짜 몰라서 물어봄
3시간 전
무지43
윤도현 멀티도 가능하고 빠따도 좋았는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 김규성 좀 아쉽네
3시간 전
무지44
규성이를 데려갈거면 도현이를 데려가지...
3시간 전
무지45
와 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지46
아니.. 작도랑 임경이 없다고…? 와…..
1시간 전