모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대가 일 때문에 읽씹해서 연락이 없길래 내가 나도 읽씹해야겠다 하고 엄지척 체크를 함.. 

20~30분 지나서 상대가 이럴거냐고 분풀이 하는걸로 밖에 안보인다고 해서 이럴거면 헤어지자고 함... 

사과는 했는데 다시 잘 만날수있을까..?ㅠㅠ

익인1
저것보다 그 전상황이 궁금해.. 저게 왜 분풀이인지
3시간 전
상대 입장에선 집에서 누워있다가 읽씹한게 아니고 일하다가 그 잠깐 도중에 불러서 일하다가 읽씹한건데 난 심지어 말하고 엄지 체크까지 했으니 분풀이로 보이며 이럴거야?라고 말을하고 내 엄지체크를 보고 내가 그래서 답장하고 있는데?라고 말을 하니 기분이 더 언짢아졌대
3시간 전
익인1
난 상대가 너무 예민한 것 같은데... 딱히 쓰니입장에서 뭘 잘못한지 모르겠고 무슨행동이 분풀이라는지조차 이해 안 가....
3시간 전
익인1
쓰니가 말을 해놨고 그걸 읽씹했는데 그럼 읽씹한 거 확인하고 뭐라고 해야해..... 그 뒤에 바빠서 읽고 답 못했다 하는 사람한테 화낸 것도 아니고 저게 왜 분풀이지...
3시간 전
그러게... 엄지체크 한건 읽씹도 아니고 ㅋㅋ 오히려 난 도중에 '불러서 읽씹했어 ㅋㅋ'딱 이렇게 오길래 오히려 웃음이 나나 그냥 사랑해~ 한마디면 풀릴 말인데.... 라고 생각을 하는 와중에 나도 말이 안예쁜게 문제였던거 같기도해 그렇다고 바로 이럴거면 헤어지는게 나을거같다고 해서 이게 헤어질정도라고? 의문이 많이들긴했지..
3시간 전
익인1
본인이 쓰니한테 화풀이 하는 것 같은데... 직장에서 뭔일 있었나...... 애꿎은 쓰니만 등터졌네
3시간 전
내말이.... 오늘 일요일 출근이라 성질났나?ㅋㅋ 방금 기분 나빴다면 미안하대...ㅋㅋㅋㅋ 어찌 반응을 해주면 좋을지 모르겠다...

3시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 생각정리를 좀 할 필요가 있을 것 같구 애인도 생각 정리를 해야할 것 같은데 우선 일 잘 마무리하고 저녁에 퇴근하고 이야기 다시 나누자고 해봐ㅠㅠㅠ 어이없게따...

3시간 전
안그래도 이게 헤어질 정도인가 의문이 든다고 하고 둥이 말대로 생각 정리하고 천천히 연락하자고 했어 거기다 나 저녁약속 있는데 기분이 안좋아서 즐겁게 놀다올수 있을지 모르겠다.. 이상하게 눈물이 나오구 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴만 해...... 약속가서 기분 잘 풀고와ㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
고마워 둥아! 솔직히 난 객관적으로 말해줘도 상관이 없는데 좋게 말해줘서 나가서 둥이 덕분에 잘 풀고 올 수 있을거 같아 둥이도 좋은 주말 보내!❣️

3시간 전
익인1
글쓴이에게
아냐아냐 .... 나도 어지간하면 객관적으로 바라보고 이야기한건데 이건 정말 이해가 안 갔었어!! 쓰니두 잘 해결되길 바라구 오늘 좀 쌀쌀하니까 따숩게 입고 나가~

3시간 전
익인2
쓴이가 말한거에 엄지체크했다고? 뭔 말이지
3시간 전
정정할게. 상대가 내 엄지체크를 보고 이럴거야? 라고 연락이오길래 그래서 난 답장하는데?라고 했어 그러다가 갑자기 내가 사랑한다고도 먼저 안해주자나 하자마자 그거랑 먼상관이냐고 저렇게 분풀이 하는걸로 밖에 안보인다면서 그럴거면 헤어졌음 좋겠어 이런걸로 난 이해못해주지 라고 연락이 옴.
3시간 전
익인2
그니까 상대가 일을 해서 쓴이 톡을 읽씹을 한거에
쓴이가 한 번 더 "나도 읽씹해야겠다"를 보내고 스스로 그 말에 엄지 체크를 했다는거지?

3시간 전
맞아! 읽씹 해야겠다 하고 답이 일하다가 불러써 ㅋㅋ 이래서 그 말에 엄지체크를 했어
3시간 전
익인2
음 상대가 원래 읽씹하는스타일이 아닌데 오늘만 그런거였으면 쓴이가 예민한거 같고 원래부터 그랬다면 상대 잘 못 같음
3시간 전
절대 읽씹 하는 스타일은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 아마 내가 엄지체크해서 기분이 나빴나봐 그렇다고 헤어질정도인가?라는 의문이 드는거지 뭐

3시간 전
익인2
글쓴이에게
그치 애초에 쓴이도 일하고 있는 걸 아니까 그걸 이해하고 바쁘냐~왜 읽씹하냐~이런식으로 되물어봤을수도 있는거고 상대또한 바빠서 답 못했다 기분 풀어줘 미안해~이렇게 했더라면 사실 아무렇지도 않은 일이긴 해
연인사이에는 늘 아무렇지않는걸로 일이 커지긴 하니까...남자도 이걸로 헤어지자고 쉽게 내뱉는게 바람직하진 않네

3시간 전