모바일 (밤모드 이용시)
당근 케이크 안먹고 스초생 안좋아함ㅠ 

익인1
초코좋아해?
어제
클래식 갸토...? 엄마가 초코 싫어하셔서 안될 듯ㅠ
어제
익인1
헉 귀신이다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클래식 갸토 맛있어...
어제
익인1
딸기생크림도 있긴한데 솔직히 투썸까지 와서 먹긴 좀 그르킨 한데
어제
하 마져ㅠ 동네 티라미슈도 다 오늘 픽업 안돼서 돌아다녀보고 있는거 골라야할 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
파티팩으로도 안되나..?.???

어제
파티팩으로 티라미슈 찾아본건데 가서 물어보는건 또 달라?

어제
익인1
글쓴이에게
아 그 티라미수가 네모낳게 홀케이크로도 있고 파티팩도 있어서 둘다 안된다는건줄 알았어!

어제
앱 상으로는 우리 동네는 홀케이크 네모난건 없고 오벌 티라미수랑 파티팩 밖에 안떠ㅋㅋ큐ㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
아 그거 새로나와서….. 막았나………. 내가 퇴사한지는 꽤 돼서 잘모르겠다 미안 ㅎㅎ

어제
익인1
글쓴이에게
아니면 얼그레이 쉬폰도 안좋아하시려나,,?!

어제
그런가봐ㅠㅠ 얼그레이 쉬폰도 여쭤볼게!!! 알려줘서 고마워!!! 파티팩은 이미 만들어진거 재고가 있어야 구매 가능한거징...??

어제
익인1
글쓴이에게
근데 보통 떠먹는 제품 팔때 만드는 베이스랑 같아가지고 재고 있으면 해주실 수 있을텐데 전화라도 해봐바!

어제
헐헐 그렇구나ㅠㅠㅠ 당장 연락해봐야겠군ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인2
투썸 치즈케이크도 은근 맛도리임
어제
그뤼어쩌구 말고 진짜 치즈 케이크??
어제
익인3
딸기 생크림이 제일 무난하고 듀오가 티라미수랑 치즈케이크 두 가지 맛이라 이것도 많이 나감
어제
파바나 이런 곳에서 파는 치즈 케이크 종류 말하는거 맞지?? 티라미수는 구하기가 힘드네ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어443 9:4040498 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대272 10:4130505 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해262 13:1616644 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3618276 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 96 10.20 23:2134636 5