모바일 (밤모드 이용시)
다른 거 다 제껴놓고 자기 생일날 받은 거? 스토리 막 점 찍히게 올리는거…
진짜 심하면 그 축하메세지까지 다 올리는 거
인스타 알람 같은 거 설정 해놓고 마이 벌스데이~ 디데이 며칠 이런것도 으윽임
전전썸남이 후자 같은 성향이었는데 진심 무슨 생일날 스토리만 수십개를 올려놔서 그거 다 눌러보기도 지쳐서 이틀 뒤에 붕냄

익인1
으.. 나 그 특유의 sns 중독자들 감성 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과시 허영심 허세
12시간 전
나 이정도로 인싸시다 생일연락 이정도로 받는다 보여주고 싶은거 알겟는데
그거 다 캡쳐하고 막 스토리 편집하는 이런 상황들이 그려지면서 짜게 식더라….

12시간 전
익인2
근데 진짜 그런 거 올리는 애들 거의 다 스토리 매일 몇개씩 올리고 그러더라
12시간 전
익인3
12시간 전
맞아 sns 중독 수준으로 자주 업로드도 좀.. 짜쳐
12시간 전
익인4
사실너무부러웠어요
12시간 전
익인5
근데 sns관련은 팔로잉 끊고 팔로워 남기는게 제일 최악ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오히려 저부류는 다루기 쉬운..?
12시간 전
그렇게 냅두면 나중되면 차피 다 알텐디.. 어우
12시간 전
익인6
난 딴건 다 괜찮은데 생일날 받은 카톡..? 다 캡처해서 올리는게 뭔가 신기함 내가 다 쪽팔린 기분이야 선물이면 모르겠는데 카톡은 뭐 많이 받았다 알아달라 자랑하는건가 그걸 다 캡처하고 하나하나 만드는게 웃김
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내그말 전전썸남 스토리 볼 때 이런 기분이엿달까
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?719 10.20 16:0959305 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??504 10.20 15:0467297 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임394 10.20 13:0678643 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5065646 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311579 2