모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜㅜ자기가 아까 말했대 이건 환불 못해준다고
나는 영수증만 가지고 있음

익인1
와 먼.. 신종 사기꾼인가
어제
등록한다는 계약서 비슷항거에 이름 전화번호 싸인은 했음 ㅠㅠ
어제
익인1
야 헬스장 다니다가 중간에 나간다는거 환불안해주는 것도 범법임
어제
익인3
뭘못해 ㅋㅋ 신고할수 있지
어제
등록한다는 계약서 비슷항거에 이름 전화번호 싸인은 했음 ㅠㅠ
어제
익인3
계약서 비슷한건 뭔데 계약서면 계약서고 ㅋㅋ 거기 있는 내용 그대로 파악해서 법적효력 있는건지 아닌지 말장난 쳐놨는지 이런거 다따져봐
어제
익인4
당연히 신고할 수 잇지
어제
어제
익인5
내 동생도 토익학원인가 하루 다니고 자기랑 안맞아서 환불해달라고 했는데 안된다고해서 소비자원인가 거기에 신고한다고 하니까 환불 다 해줬음 쌉소리니까 환불해달라고 ㄱㄱ
어제
익인7
쌉소리임 신고 ㄱㄱ
어제
익인9
ㄹㅇ 개쌉소리네 받아낼 수 있어 쓴아
어제
익인8
오늘 안으로 환불 안하면 내일 신고하겠다고해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어443 9:4040498 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대272 10:4130505 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해262 13:1616644 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3618276 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 96 10.20 23:2134636 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
한국시리즈 무지 1차전/ 3차전 교환
4000원
양도!
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..