모바일 (밤모드 이용시)
쌍수 포함해서

익인723
개마낭 한명빼고 아무것도안한듯?
어제
익인724
개많음
어제
익인725
중딩 고딩 대딩 무리 나 제외 셋씩 있는데 아홉명 중에 두명? 빼곤 다 쌍수도 안 함
어제
익인726
우선 나와 혈육즈
어제
익인727
많아
어제
익인728
일단 나
어제
익인729
난데
어제
익인730
나도안함
어제
익인731
일단 나부터
어제
익인732
어제
익인733
일단 나. 친구는 10명 중 4명 안 한 정도
어제
익인734
중고등학교 친구들 대학동기 다 합쳐서 유쌍인 사람중에 2명 빼고 다 쌍수했음 자연이라고 생각했던 애도 찝은거더라 생각해보면 자연 쌍꺼풀 비율이 그렇게 많을 수 없긴 함
어제
익인735

어제
익인736
있긴햐
원래 자연쌍커풀러중에 눈매나 코 턱이 무난~하면 성형을 안하는듯?
무쌍러는 대부분하고
유쌍러들은 안하는경우 많이븀

어제
익인737
있어
어제
익인738
일단 내가 안함
어제
익인739
있어
어제
익인740
많지
어제
익인741
웅!
어제
익인742
많음
어제
익인743
웅 나도 그렇고
어제
익인744
안물어봐서 모르겠는데 초중고때부터 친한친구들은 1~2명 빼고 안한듯!
어제
익인745
난디
어제
익인746

어제
익인747
나..! 포함 많음
어제
익인748
나... 내 주변 친구는 쌍수한 친구만 있음... 일단 겁 많아서 성형 못해 ㅠㅠ
어제
익인749
일단나
어제
익인750
나랑 내친구들은 다 안함
어제
익인751
나랑 내 친구들 그리고 내 혈육까지 필러한번 안넣음
어제
익인752
개많음
어제
익인753
ㅇㅇ
어제
익인754
나...
어제
익인755
나 안 함
어제
익인756
완전 많음 98인데 아직 시술도 하나도 안 해본 친구들도 있는듯
어제
익인757
나 안 함
어제
익인758
많음
어제
익인759

어제
익인760
일단 나
어제
익인761
주변 환경에 따라 다른듯 일단 난 안했지만 내 주변 80%이상 최소 쌍수함 코 한 애들도 꽤 있고 피부과 시술이야 걍 기본인 것 같은데
어제
익인763
나도이럼ㅋㅋㅋㅋ 난 피부과도 안 다니는데 주변 애들 쌍수는 진짜 많고 피부과도 다들 다님 다들 야금야금 시술하고 있음
어제
익인762
절반은 안 함..
어제
익인764

어제
익인765

어제
익인766
많은디..일단 나도 안했엌ㅋㅋ 원래 끼리끼리라서 무리마다 다 다름
어제
익인768
나👋 안함 필러 보톡도 안함
어제
익인769
저요
어제
익인770
나!
어제
익인771

어제
익인772
ㅇㅇ
어제
익인773
진심 없음
어제
익인774
일단 나
어제
익인775
많지
어제
익인776
나~~
시술도 한적 없음

어제
익인777

어제
익인778
많아용
어제
익인779
거의없음 왜냐면 다 쌍수함
어제
익인780
나도 안하고 내친구도 안함-난원래 자연으로 쌍커플있고 코도 높아서 안함.내친구는 없는데 만족하고 삼 친구도 얼굴작고 자연스런 얼굴임
어제
익인781
꽤있
어제
익인782
나와 내 친구들 모두 안 했다
어제
익인783

어제
익인784
친구들 아무도 안함... 치아 교정은 많이 했는데 성형은 놉
어제
익인785
몬가 성형을 한 번만 한 친구가 젤 없ㄱ호
여러 번 했거나 아예 안 한 친구는 많음
내주변한정

어제
익인786
웅!! 일단 나
어제
익인787
나 근데 내 주위는 다 함ㅋㅋ
어제