모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 권태기가 왔었는데 그 때 상대방한테 잘 못해줬거든

그래서 상대방의 자존감? 이 좀 떨어졌을 것 같아

내가 시간 가지자고하고 상대방이 그냥 시간가질바에 그만하자 이래서 헤어졌었어

근데 난 반성많이하고 다시 잡는중인데 상대방도 좋은 추억 생각하면 다시 만나고싶고 한데

자기가 상처받았던걸 생각하면 또 아닌 거 같기도하고 좀 흔들린다는데

이런 경우엔 매달리는게 상대방 자존감도 좀 회복시켜주고 이만큼 진심이라는걸 보여줄 수 있는 재회 방법이 될 수 있을까

익인1
응 이경우엔 해당
3시간 전
이미 한번 잡아보긴했는데 상대방이 다시 잘해줘도 뭔가 왜 이제와서 잘해주지.. 이런 생각이 들 것 같아서 다시 사귀어도 무슨 의미인지 모르겠다는데 그래도 한 번 더 잡는게 좋을까? 난 진짜 자존심 다 내려놓고 잡고 싶을 정도로 간절해..
3시간 전
익인1
응ㅇ 매달리는게 답
2시간 전
익인2
응 이럴 떈 쓰니가 매달려야돼 상대방은 의심할 수 밖에 없으니까
3시간 전
또 만나서 얘기해보자고 할까 아니면 카톡으로 얘기할까,,, 이미 처음에 카톡으로 서로 장문으로 얘기했다가 만나서 얘기했다가 끝난 상황이야ㅠ
3시간 전
익인3
무조겅 만나자거 해
3시간 전
윗댓 봐두 만나자고 하는게 나을려나?? 모라고 하면서 만나자하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??349 15:0422563 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?293 16:0914337 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임300 13:0636612 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?122 10:5025121 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039873 0
급상승 게시판 🔥