모바일 (밤모드 이용시)
지금 이꼬라지가 업자들 때문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 말만 신판이지 뭐가 다름 얘네랑
수요, 공급 둘 다 잘못임

신판1
ㄹㅇ수고비 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판2
큰방에플미가있어???
12시간 전
글쓴신판
글 하나 있는데 댓에서는 수고비 ㄱㄴ 이런 애들 개많음 다 ㅇㄱㄹ는 아닐 거 아녀
12시간 전
신판4
수고비 받고 싶대
12시간 전
신판3
그니까 ㅋ
12시간 전
신판5
얼마나 가고싶으면 저럴까 싶음
12시간 전
신판6
내말이
12시간 전
신판7
플미면 암표랑 머가달라 ..
12시간 전
신판8
내말이 글 보고 어이없었는데 댓글로 그러는거 보고 여기 야구방 맞나 싶었음
12시간 전
신판9
서로 수고비 주겠다고 달려드는거 진짜 오바 아니야? 인티 분위기 알면서
12시간 전
글쓴신판
그니까 ㄹㅇ 난 이게 더 충격적이야 파는 건 몰라서 그런갑다 싶은데 이건 진짜 오바지..
12시간 전
신판10
진짜... 본인 이름 적힌 거 파는데 그러고 싶을까
12시간 전
신판11
그니까 제발제발 빌어대는거 역겹다
12시간 전
신판11
몰라서 글쓴건 잘못이 아닌데 알면서도 열명이 넘는사람이 줄서고 제발제발이라면서 추가댓글 더써가며 다 맞춰줄수있다까지...
이런게 하나하나 쌓이면 맞춰주겠다를 넘어서 내가 돈 더 줄게, 내가 쟤보다 더 많이줄게로 가는거임

11시간 전
글쓴신판
그니까... 나도 댓글 때문에 놀라서 글 씀
11시간 전
신판12
ㄹㅈㄷ댓글 꼬라지
12시간 전
신판13
어이없어..제발 그런거몀 취소해주세요 가고싶은 사람 가게욤
12시간 전
신판14
여기도 그런 분위기 되면 이제 여기도 정가양도 해주는 사람이 더 없어짐 진짜ㅜ
11시간 전
신판15
그럴거면 걍 암표사라해 ㅋㅋㅋ뭐땜에 양도하는건데..
11시간 전
신판16
수고비라는 말로 어케든 콩고물 원하는게 웃김ㅋㅋㅋ직접 매표소갔다온거면 교통비에 인정할게~
11시간 전
신판17
여기서 정가양도 메리트 볼 거 아니면 그냥 티켓베이나 가서 사십쇼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 달라 진심
11시간 전
신판18
ㄹㅇ,,
11시간 전
신판19
ㄹㅇ 웃돈주고 살거면 그냥 티베를 가지
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428541 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716918 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511155 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??34 10.20 15:206423 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226564 0