모바일 (밤모드 이용시)

예쁜 여자랑도 만나봤는데

그닥 만족스럽지는 않고

하루하루 열심히 성실하게 사는 내가 제일 만족스러워

헬스장에서 운동 끝나고 
근육이 범핑 된 내가 더 좋아
나만 그런거는 아니지?

익인1
걍 그만큼 좋아하는 여자가 없던 것 뿐
어제
어제
익인2
하나의 객체로썬 좋은 객체지만 종으로썬 쓸모없는 객체로군
어제
어제
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 우리는 객체로 살다가는것
어제
익인3
그럴수있지 머
어제
익인4
ㅇㅇ요새 그런사람 많음
어제
익인6
근데 나도 갓생 사는 내가 제일 좋아.. 위에서 뭐 그만큼 좋아하는 사람을 못만나봐서 그렇다 하는데 나 내팽겨치고 누군가를 애초부터 좋아하고 싶은 마음이 없음
어제
익인7
멋지네 ! 그런 사람하고 연애하고 싶다 각자 갓생살면서 서로 정서적 안정감을 주는...
어제
익인8
나도 그게 좋더라
어제
익인9
정말 좋아하는 사람을 못 만나봐서일 가능성이 크긴한데 그냥 그런 사람일수도 있구
어제
익인10
뭘자꾸 진짜 좋아하는 사람을 못 만나봐서래 그냥 쓰니같은 사람도 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지니까 열심히 살어
어제
익인11
222222 그놈의 좋아하는 사람..그냥 자기 자신이 젤 좋은거임
어제
익인13
어제
익인18
4 니네 왜 연애 안 하냐는 글 올라오면 만날 남자가 없니 왜 해야되니 하면서 겁나 물어뜯더니 여기선 또 애정 타령하면서 공격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나도 나 혼자 즐기는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
오 멋있다 제임스와 샘은 잘있니? (근육 드립
어제
익인15
나도 이런 성향인데 다른 사람들은 아닝가?
어제
익인16
그건 걍 그여자를 안좋아하는거잖아
어제
익인17
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 퇴근하고 운동하고 집 가서 책 읽고 자는 삶이 평화롭고 즐거움 애인 있을 때는 저거 반도 못 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어480 9:4049031 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대324 10:4140544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해343 13:1627943 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623847 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 120 17:302898 0
일상 인기글 l 안내
10/21 18:36 ~ 10/21 18:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위