모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 781l
정신 없이 티켓팅 하다가 1루 내지 연석 잡았는데 응원도 제대로 못하고 가만히 앉아있어야 하나...?

라온1
나두 1루.. ㅜㅜ
어제
라온2
내지면 몰라.. 응지만 아니면 비매너하게만 안하면 괜찮아
어제
라온3
일어서서 응원만 아니면 괜찮은 거 같던데
어제
라온4
내지정도야
어제
라온5
내지는 매너지키면 괜찮더랑
어제
라온7
코시는 자리 따지는게 아니랬어,, 매너응원하면서 재밌게 보고오자💙
어제
글쓴라온
일어나서 응원하는 거 좋아하는데 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
어제
라온11
교환하는 것두 나쁘지 않다고 봐
어제
라온8
나 플옵 1차전 1루 내지였는데 삼팬 많았고 다들 흥분되면 일어나고 다 함
어제
라온9
나라면 일단 3루 교환 구해볼 듯...!
어제
라온10
교환 구해봐 플옵 때 교환 구해지더라!!
어제
라온13
스카이 젤뒤에 서서 응원도 좋아
보다가 정 눈치보이면 나와서 봐

23시간 전
글쓴라온
다들 고마워!! 우선 교환글은 올려놨어 💙
23시간 전
라온14
교환 안되면 맨 뒤에 가서 일어서서 응원하자!
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙134 10.20 19:3318320 3
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 26 14:522922 0
삼성/장터3차 3루 스카이 지정석 시야방해 양도 받을 분 계신가용??19 10.20 17:362413 0
삼성나 슬슬 34차전 시구자도 기대되는중 20 16:091052 0
삼성다음 중 올 시즌초라면 가장 믿기지 않을 것은? 13 10.20 20:401112 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..