모바일 (밤모드 이용시)
대학 와서 친해졌는데
내가 담배핀단 말야 나랑 있을려고 담배 피길래
얜 연초핌 연초가 안 맞나봐 잘 안 피려고 하고 그러길래
내가 내 릴 추천해줬는데
릴 산뒤로 개 꼴초됨 같은 긱사 사는데 담배 개펴대ㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
에구구
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 진짜 좋았나보다
어제
익인3
ㅠㅋㅋㅋ 근데 결국 본인이 선택한거라 쓰니 아니라 다른 흡연자를 만났어도 글케 됐을것임..
어제
나도 저정도는 아닌데 릴이 너무 잘 맞나봄..

어제
익인3
나도 연초에서 릴로 넘어왔는데 흡연 욕구 채워주면서 타격감도 있는데 담배 냄새까지 거의 안 나니 최고긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅈ 걍 본인 선택임
어제
익인4
담뱃값 많이 들겠다
어제
익인7
릴은 좀 달라?
어제
익인8
본인 선택이지 머…
어제
익인9
내 친구도 나땜에 개꼴초됨 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러고 끊음
어제
익인10
연초>릴 이면 ㄹㅇ 10년은 본다ㅋㅋㅋㅋ
저러다 액상담배로 넘어간다
내가 그랬음

어제
익인11
릴이 뭐야??
어제
익인12
릴이 뭔지 모르겠지만 오분에 하나라니 그냥 계속 입에 달고 있는거 아녀
어제
익인13
안미안해두됑 그정도면 쓰니 아니었어도 언젠가..
어제
익인14
근데 다 본인이 피고 싶어서 피는거임 나도 주변에 흡연자 친구들 몇 명 있는데 걔랑 같이 있으려고 핀 적 한 번도 없음 걍 담타에 같이 나가서 얘기나 좀 하고 들어오지
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어444 9:4041496 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대276 10:4131548 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해273 13:1617781 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3618775 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 100 10.20 23:2135279 5
급상승 게시판 🔥