모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7167l

[잡담] 와.. 이 플미업자 티켓팅 한거 봐 | 인스티즈

진짜 열받네

무지1
진짜 ㅋㅋㅋ 열받는다

어제
무지2
아악 으아아아악
어제
무지3
5층을 15받네 저거 신고 할 수 있낲
어제
글쓴무지
나 플미 올라오는 족족 다 신고중인데 제재 되는지는 모르겠어..
어제
무지14
궁금한거 플미신고할때 머머 알아야돼?? 걍 자리어딘지만 알면 신고가능???
어제
글쓴무지
응 근데 결제 전에 자리 안 알려줘서 사실상 신고 안됨.. 몇번 좌석인지까지 알아야듀ㅐ
어제
무지15
예매번호나 예매자 알아야돼 좌석번호로만 되면 아무좌석이나 부르면 장땡이라...
23시간 전
무지4
아 열받아
어제
무지5
진짜 개화나네
어제
무지6
미쳤다 아오
어제
무지7
저거 신고하고 우리 자리 받자
어제
무지8

어제
무지9
진짜 개열받네
어제
글쓴무지
지혼자 50석 넘게 먹은거잖아ㅋㅋㅋ 진짜 죽었으면
어제
무지10
미네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지11
ㅋㅋ
어제
무지12
와 아이디 몇개로 돌린 거냐 개빡치네
어제
무지13
저러니까 내자리가 없었구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지16
이거 다 메크로쓰는거지?
23시간 전
무지17
진짜 짜증난다...
23시간 전
무지18
와 저런 애들이 표 많이 가져간 게 개빡치네
23시간 전
무지19
아 빡쳐
21시간 전
무지20
이것도 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
무지20
.9 뭐여
20시간 전
무지21
진짜 재수없다 게시라도 못하게 계속 신고하면 안되나
20시간 전
무지22
나도 쟤 보자마자 신고넣었어
1시간 전
무지23
아무리 코시가 보고싶어도 플미업자 배불리기싫어서 저건 안갈듯
53분 전
무지24
재수없다진짜..
40분 전
무지25
와 저게 가능해?
11분 전
무지26
ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 양심이 우주 뚫었나
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA하나도 성공 못한 무지 49 10.20 17:053924 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ37 15:552707 0
KIA헐 무지들아 나 취소표 집았어31 10.20 19:525388 0
KIA/정보/소식 우리 2차전 시구 떴어19 15:542506 0
KIA 예매하기 활성화 딱 맞게 시키는 법이 있나본데?? 23 10.20 16:592098 0