모바일 (밤모드 이용시)
어제가 마지막 한알이었는데 예정일이 월요일이야 
가능한가?

익인1
21알 다 먹으면 2-3일 뒤에 생리터지는데....보통
어제
저번엔 4일 뒤에 터져서 .. 원래 2-3일이 맞구나
어제
익인1
근데 예정일을 누가 알려주는데....? 피임약 먹으면 예정일 그렁 거 없이 너가 먹고 끝내고 휴약기 갖는 그게 예정일이얌...
어제
생리예정일! 앱이 알려쥬는데?
어제
익인1
그건 그 일반적인 신체리듬의 생리라서 그럴걸?! 쓰니가 핌약 먹기 전 평균적인 생리주기로 따져서 그렁가바!‘ 핌약먹으면 그냥 21알 먹고 2-4일 안에 터진다고 예상하믄 된다~~~!!
어제
익인2
원래 약 다 먹고 2일뒤쯤 하지않나?
어제
그렇군 ..! 저번이 늦게 터진거엿오
어제
익인3
피임약 먹으면 예정일이 의미업고 피임약 기준으로 생각해야해 나는 17일에 마지막거 먹고 오늘 터짐
어제
금요일에 여행가서 월요일엔 생리를 해야 끝나는 시기랑 맞거든 ㅠㅠ 금요일까지 계속 먹으면서 미룰까 아님 할때까지 기다릴까 고민 중이였서 …
어제
익인3
상관없는데 피임 평소에 하는 사람이라 난 그냥 21알 먹고 휴약기에 생리햇어
어제
익인4
어플에서 알랴주는 생리예정일이나 배란일 등등은 피임약 먹으면 상관없음
어제
익인5
원래 휴약기 2-3일차때 나오는게 정상인데 복용할 때 약 시간 딱딱 안 맞춰 먹고 그러면 그렇게 빨리 터지기도 해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048537 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732206 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4156599 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1047448 1
일상애인 실종신고329 9:308039 0