모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런와플은 어떻게 먹는거야....? | 인스티즈

와플 10년만에 먹는데 와플 개쩔어졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거같이 먹는거야?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어졌다는 게 왤케 웃기냠
13시간 전
보고 깜짝놀랐어... 개맛있을더같다
13시간 전
익인2
아마도 입으로 먹을 것 같아
13시간 전
익인3
와앙
13시간 전
익인4
생각보다 먹기쉬움
13시간 전
익인5
햄버거같이 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
난 그래서 집에서 막 먹어
13시간 전
익인7
아 미친 개 맛잏겠다
13시간 전
익인8
위아래 베어물면 안되고 옆으로 돌려서 와플이 좌우로 가게 물어야됨
13시간 전
오 꿀팁 고마워 빨리 왔으면 조케따ㅠㅠ
13시간 전
익인9
반갈해서 옆에 삐져나온 크림을 모서리부분에 쓱쓱 발라서 먹엉
13시간 전
익인10
옆으로 차근차근 먹으면 먹기 불편하진 않음 아 사진 보니까 먹고 싶다
13시간 전
익인11
나는 수저러 생크림 퍼서 먹는데ㅋㅋㅋ그리고 저기서 반쯤 남으면 그때 베어먹어
13시간 전
익인12
위쪽 한입
아래쪽 한입

13시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 햄버거같이 먹는 거ㅠㅋㅋ
나는 와플 눌러서 크림 먼저 먹음
근데 대부분은 크림 적게 넣어달라고 요청하는 편...

13시간 전
익인14
나는 수박처럼 들고 먹음ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인15
걍 우걱우걱
13시간 전
익인16
난 납작그릇에 펼쳐서 칼로 썰어먹음
13시간 전
익인17
근데 크림 저렇게 많이 들어가면 안 물려?! 대부분 식물성 아닌가???
13시간 전
나도 첨먹어봐서 모르게써... 물리면 크림 덜어내지 뭐!
13시간 전
익인18
플러스 82인가? 저거 그냥 베어 물면되는뎅ㅋㅋ나 자주먹음
13시간 전
맛있어?!

13시간 전
익인18
맛있어! 근데 반개먹으면 물려서 반씩 잘라먹음ㅋㅋㅋㅋ나는 자주 먹어!! 초코보다 애플시나몬이 덜 달고 괜찮은듯
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?740 10.20 16:0964352 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??509 10.20 15:0472387 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0683200 15
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311847 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데59 10.20 17:1429508 0