모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60758781?category=6

사진 ㅍ

헤어진지 2주 좀 넘었거든, 할 말 못한거 답답해서 항상 메모장에 적어두곤 했는데 내용은 밑 사진과 같아 (장문 주의)
보내면 내 마음이 답답한게 풀릴까? 재회 생각 전혀 없고 그냥 분노가득하고 헤어질 때 붙잡느라 못했던 말이 너무 한이 맺혀 
그냥 얘한테 이런걸 보내봤자 싶으면서도 또 화나는 일 생각나면 보내고 싶고 ㅋㅋㅋ
헤어진 이유는 내가 연애초때는 안그랬는데 2년가까이 만나고 헤어지기 직전에 자꾸 여자 동기들이랑 연락하는거 보게되면서 불안했었어 , 그만큼 상대한테 표현 더해줘~, 원래 전화 아예 안하는데 우리 조금만 통화할까~? , 휴일인데 만날까~? (집 가까운데 주1회 봤었어서 연휴에 만나자고 했음) 근데 상대는 이게 집착으로 느껴졌대 지친다고 생일 당일에 이별통보 당했어 
그리고 헤어진지 딱 2주된 날. 새로운 여자 만나더라고 (인스타 염탐해서 확인함) , 상대는 역시 내가 불안해하던 여자 동기 ㅋㅋㅋㅋ 
암튼 .... 그냥 메모장에나 적을까... 보낼까... 보내고 싶으면서도 더 구질구질 한 것 같거든 
근데 상대가 죄책감들었으면 좋겠고

익인1
보내면 여자동기랑 같이 읽으면서 낄낄댈더같음
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴라나 하 화나고 답답해 시브알 들..
13시간 전
익인15
와 진짜 내 일 아닌데도 내 일처럼 개화나고 짜증난다..ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
보내지마..저거 보낸다고 죄착감안느끼고 걍 얜뭐지하고 삭제함..
13시간 전
하 근데 말 못한게 왜이렇게 답답할까
좀 헷갈려 이게 미련인건지 참..
괜찮다가도 보내고 싶어지게되네

13시간 전
익인3
진지하게 환승할 정도의 쓰레기면 저런거 보내도 신경 하나도 안 씀...... 심지어 환승연애 초반이면 더더욱.... 그냥 쓰레기 하나 만났다 생각하고 잊는게 나음ㅜ
13시간 전
ㅋㅋㅋ지금 아주 좋을때긴해 ㅎㅎ...에휴 ㅠㅠ 조언 고마워 그냥 쓰레기 색이 만났다고 생각해야지
13시간 전
익인4
보내지마
13시간 전
익인4
진짜 1도 죄책감 안느껴지고 구질해
13시간 전
ㅜㅜ.. 더 구질해 보이구나 하하아아~~ 답답해
13시간 전
익인4
진짜 미안한데 내주변에 호ㅓㄴ승한 애가 있었거든?저런 문자도 받앗고 근데…걍 구질구질한 애로 취급받고 끝남 오히려 미련털엇어
13시간 전
오키.. 그냥 마음 한켠 냅둬야겠다 진짜 보내고싶고 답답한데 내가 분노의 감정이랑 미련 사라지면 보낼 생각 덜어지겟지 .. 메모장을 이용하도록 할게>
13시간 전
익인5
보내는게 마음 시원할거같으면 보내는거 추천해
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 구질해보이긴 싫고 ㅜㅜ 다들 반응 보면... 안보내는게 나을 것 같다하네...ㅠㅜ 나두 아는데 마음한켠이 못한말이 맺혀서 답답혀다
13시간 전
익인4
아니~진짜 보내지마….보내도 안시원해
13시간 전
익인5
구질구질해보이기 싫으면 그냥 아무것도 안하는게 맞아. 해도후회 안해도 후회면 하고 후회하라는 뜻이었어~ 다만 내용은 수정할게 좀 많은듯 하다! 너무너무 감정적이라 ㅠㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 많이 ㄷ감정적이긴하구낰ㅋㅋㅋ!!! ㅠㅠ 혹시 수정한다면 어떤식이 좋을 것 같아?
메모장이라 너무 내 감정적으로 썼긴한데 어렵네

13시간 전
익인5
딱 메모장 느낌이라.. 편지형식으로 쓴다는 생각으로 다시 써야될거같아! 내용이 너무 길어서 수정해주긴 좀 힘들것같네 🥹 상대방한테 잘 전달되려면 A를 얘기했을때 쟤가 느낄만한 감정을 말하는게 나아보여! 내용이 너가 그래서 내가 이랬어 가 대부분이라, 상대방은 그냥 별 생각 안할거같아 ㅜㅜ
13시간 전
쟤가 느낄만한 감정이란게 , A사건을 두고 상대방이 느낄 입장도 생각해보라는 뜻인건가!?🤔

13시간 전
익인6
걍 나에게 보내기 하고 보낸셈 쳐라
13시간 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이미 나에게도 많이 보냈었는데 하.. 답답해
13시간 전
익인7
보내지마.. 보내도 그사람은 알빠노 하고 죄책감 하나 안느낄 것 같아 오히려 쓰니만 비참해지는 느낌이야ㅠㅠ 이미 다른 여자를 만나고 있는 것 부터가 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
알았오 ㅎㅎ 안보낼라구!!! 메모장이나 써야지~~ 아예 얘 생각 안나는 날이 오면 보낼 생각 더 없어질 것 같아
13시간 전
익인8
쓰나 딱 말해줄게 저렇게 보냈을때 죄책감 들 애였으면 애초에 환승같은거 안했음
저거 보내도 지금은 가볍게 무시할거고 죄책감드는건 나중에 헤어지고 허할때? 그때 들수도 있고 아닐수도 있고
보내서 너 마음 시원할거 같음 보내고 상대방 반응 기대할거면 보내지마

13시간 전
조언 고마워 :) 상대방 반응 기대나 재회 생각 전혀 없는데 막 답답하더라구.. 근데 여기 익들이 거의 말리는듯!ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 말리는데엔 이유가 있겟지....메모장이나 끄적일게.....언젠간 이러는날도 지나가리
13시간 전
익인8
나는 할말이 진짜 많아서 보내고 싶을때마다 일기앱으로 썼었는데 쓰면서 다 울고 나면 안보내길 잘했다는 생각 진짜 들었고
그리고 그렇게 하고싶은말 안보내고 연락 안하니까 결국 상대방한테 계속 연락 왔었어

13시간 전
둥이는 헤어진 이유가 뭐였었어?
그리고 연락왔었을때의 생각은 어땠어??

13시간 전
익인9
구질구질해 너무
13시간 전
익인10
구질구질
13시간 전
익인11
얘는 헤어져서도 이러네 허고 남은 정 다 떨굴 듯
죄책감이 있었으면 헤어지자고 안 했겠지

13시간 전
익인12
보내고 싶음 내용을 많이 고쳐야됨... 지금은 약간 혼자 빡친 느낌이지 네 감정 전달도 안됨
13시간 전
ㅜㅠ 메모장에 막 적느라 너무 감정적인 것 같긴햌ㅋㅋㅋ !! 혹시 고친다면 어떤 식으로 고치는게 좋을까? 어렵네..
13시간 전
익인13
그냥 잘먹고 잘살아라 똥차 걸렀다 생각하고 너가 잘살면 돼
13시간 전
익인17
보내지마 보낸다고 뭐가 달라져 한 두 줄 읽다가 내림
12시간 전
익인17
저거 보낸다고 죄책감이 들까? 그런 사람이었으면 애시당초 환승도 안 함 그냥 저거 보내면 안줏거리에 비웃음거리만 됨
12시간 전
죄책감 들었으면 이런 짓 안했겠지....
응응 안보내려고 마음 먹었어 잠시 감정 조절 못한듯

12시간 전
익인17
헤어진 이유도 핑계 같음 똥차 가고 벤츠 온다 ㅇㅇ 자기관리 잘 해서 더 좋은 사람 만나 뒤돌면 아무것도 아닌 일이 돼 지금 일이
12시간 전
익인18
구질구질함 할꺼면 그자리에서 다신 안볼각오로 했어야지 뭐하는거임?? 싸가지 없는 상대라면 뭐야 이 멍멍문은 ㅋㅋㅋ 이러면서 웃고 안주거리고 삼을수도
11시간 전
처음엔 통보당하고 내가 잡느라 말을 못했거든ㅋㅋㅋ ㅜ 여기 둥이들 반응보고 안보내기로 결정 ㅎㅎ
11시간 전
익인19
저런 애들 또 만날 여자 없으면 연락 와~ ㅋㅋ 그때 비웃고 차단해 주면 됨
11시간 전
익인21
보내도 안 보내도 시간 지나면 감정 사그라들어서 얼굴 봐도 무미건조한 시기가 올 거야 무조건! 그리고 잘못된 점 알려주는 게 쟤한테 오히려 좋은 사람 되어주는 거야 평생 지 잘못 모르고 자기도 모르는 새에 평판 바닥되어있음
그 중국 속담 격언으로 원수가 있으면 내버려두라고 강가에 있으면 원수 목이 떠내려올 거다 이런 말도 있잖아

11시간 전
고마워 속담도 이야기 해줘서! 위로가 됐어 ㅎㅎ
2시간 전
익인22
역시 넌 쓰레기라고 한마디하고 싶네 걱정마 근데 또 저렇게 환승할 ㅅㄲ야 그리고 생일날 헤어지자한거 돈쓰기 싫어서 그런듯 나쁜 ㅅㄲ니까 얼른 잊고 더 잘 살자 결혼해도 불륜하거나 바람필 ㅅㄲ니까 잘 헤어졌다고 생각하자 더 좋은 사람을 만나려고 그런걸거야 여자동기도 여친있는거 알면서 만난거 보니 끼리끼리인듯
8시간 전
여자 동기는 몰랐을거야 ㅜㅜ 상대가 나랑 사귀는거 이상한 이유 대면서 항상 숨겨왔거든! ㅎㅎㅎ 그래도 둥이가 같이 욕해줘서 고마워
2시간 전
익인23
30대 아줌만데 그냥 보내지마 나도 어릴때 전남친이 저랬는데 그냥 나는 이 악물고 절대 안보냄
그리고 걔는 환승한 전여친이 바람남

2시간 전
상대는 제가 환승한거 아는지 모르는 것 같아요
그래서 알고있다는것도 알리고싶고.. 자꾸 sns에서 눈에 띌때마다 나한테 못해줬던거 해주는거 보면 힘들어지고 분노감정 올라오고 ..
참는게 나중에 제가 이기는거겠죠? 무관심하는게 가장 좋겠죠..?

2시간 전
익인23
그냥 그런 인간은 무시하는게 답이에요 연락오면 절대 받아주지 말고
2시간 전