모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 4명이라 자리 4개예매하긴했는데 | 인스티즈

이렇게예매함.. 급햇다내자신

익인1
ㅇㄴ
4시간 전
익인2
ㅇㄴ
4시간 전
익인2
아니 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ튴ㅋㅌㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 서서 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
그냥 단석 4개 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
4시간 전
익인12
와 다 성공한것도 신디해
4시간 전
익인13
아웃겨
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ와 저게된게 신기하다
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4시간 전
익인15
맘 급한게보여,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
이렇게 다급함이 느껴지는 예매는 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
판단 좋았다
4시간 전
익인22
저렇게 된 것도 신기하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
아개웃겨
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 성공한 게 더 신기해
4시간 전
2/2 까진 생각햇는데 연석이 단하나도없엇어ㅜㅜ 흑
4시간 전
익인26
연석이 안 보여도 흔들리지 않고 자리를 잡다니.. 더 부럽다
4시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 그래두 맨뒤에서 만나서 같이 서서 응원하기..어때~
4시간 전
익인28
이게더 능력자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
와 그래도 4장이나 성공했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
아 진짜 아무거나 누른게 너무 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 응원하고 틈틈히 뒤에서 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
4시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 같은구역이잖아! 한잔해~~
4시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4시간 전
익인37
아 저렇게 잡을 생각을 못했네..
4시간 전
익인38
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐 거의 같은 라인인넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
잡은게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
한좌석이라도 이선좌 뜨면 망할 뻔 한거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 잡은거애
4시간 전
익인41
아 ㄱㅇㄱ
2시간 전
익인42
맨 뒷자리로 집합해서 자리교환해봐 혼자오신분들이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거 나눠먹을때 뒤로 손 뻗어서 먹겠네
2시간 전
익인44
아개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
저 대각선은 걍 연석이르규 봐도 듀ㅏㅁㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
가서 혼자오신분이먄 맛난거 사드리고 바꿔달라고 해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된 게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
어케했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸
1시간 전
익인50
대각선은 말이라도 할 수 있는데 뒤에 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전