모바일 (밤모드 이용시)
나이 강박이 아니라 내가 하고싶은걸 2년전에 찾아서 노력중인데 크게 이룬게 없어 너무 미약해 
구구단으로 예를 들자면 이제 3단을 간신히 하는 중이야 진짜 스트레스로 심장도아파 

익인1
나이 28인데 똑같다
어제
너익은 어때? 좀 차분해졌어...? 나는 진짜 미약하면 차분한 성격이라도 있어야하는데 너무 조급해 해ㅠㅠ
어제
익인1
아직도 호들갑 떨지말란 소리 들어. 아는데 안 고쳐진다고
그래도 졸업했고 직장 생겼고... 내가 바라는 것보다 훨씬 느리게 진전하는듯

어제
익인2
22살이면 다그래
어제
🥹🥹티비나 인터넷보면 원하는 걸 빨리 찾은 사람은 엄청 승승장구 하고 그러던데 나만 너무 이상한것같아ㅠ
어제
익인3
22살에 뭘 이뤄...
어제
근데 ㅠㅠ 난 목표을 조금 빨리 찾은 편인데 내가 너무 한심해ㅠㅠ
어제
익인4
그래도 노력중이네 난 그냥 한게 없어ㅠ 좀 있음 22살인데 어떻게살지
어제
익인5
너가 보통인거야
어제
익인6
근데 우린 뭘 이룰려고 태어나는 존재가 아니잖아~
어제
익인7
ㄱㅊ 난 대외활동도 하나도 안하고 토익도 안봄ㅋㅋㅋㅋ 생각만 많지 시작한건 0
어제
익인8
아파..아파
어제
익인9
ㅈㅈ하게 내가 22살로 돌아가면 덜 열심히 살 자신있음...구라안치고 22면 개 어린 나이임
어제
익인10
22살에 뭘 이룬 사람이 대단한거 아냐?
어제
익인11
나도 22인데 22살에 자기가 뭐하고 싶은지 찾아둔 것 만으로 잘한거야 ...;
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731171 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4144270 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…131 10.21 22:1034542 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다105 10.21 22:4723681 0