모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 111l
연석 교환할 무지!!!! 3연석도 좋아요 차액 보내드려요

무지1
혹시 k5 3루야?!
13시간 전
글쓴무지
3루맞아요!!
13시간 전
글쓴무지
무쟈 댓글 확인하면 답줘용
13시간 전
무지1
헉 무지 미안 댓글 달린지 몰랐어 아래 무지랑 교환해도 돼!!
13시간 전
무지2
나!
13시간 전
글쓴무지
무지 혹시 자리 어디야??
13시간 전
무지2
1루 스카이 통로야
13시간 전
글쓴무지
무지 1이 먼저 댓글 달긴했어서 좀 기다렸다가 답글 줘두될까요..?
13시간 전
무지2
웅!!
13시간 전
글쓴무지
2에게
무지야 ㅠㅠ 나 124구역이라 친구가 스카이 너무 높아서 고민중이었는데 밑에무지랑 교환하게될거같아 너무너무 미안해유

13시간 전
무지3
1루 외야연석으로 줄서봐요..
13시간 전
무지4
무지야 혹시 k5 어느 구역일까? 내가 3차전 비슷한 자리인 것 같은데
13시간 전
글쓴무지
124구역!
13시간 전
무지4
나는 8구역!
13시간 전
무지4
내야지정석
13시간 전
글쓴무지
헉 잠시만 친구한테물어보고오께 1분만🐯
13시간 전
글쓴무지
2연석 맞지? 교환하자 ㅠㅠㅠㅠ 근데 나 좀 뒷열이야 33열? 괜찮아유?
13시간 전
무지4
2연석이고 4열인데 괜차낭 내가 3차전을 못 가는 거라 1차전은 가기만 하면 돼 ㅜㅜ
13시간 전
글쓴무지
4에게
고마워 ㅠㅠ 장터파올게!

13시간 전
글쓴무지
4에게
https://instiz.net/market/2062702
여기로와줘요!

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/정보/소식 최종 엔트리 떴다58 10.20 15:2115540 0
KIA하나도 성공 못한 무지 46 10.20 17:052678 0
KIA여기서 코시 동행 구하면 구해질까..? 34 10.20 16:232181 0
KIA다들 몇 석 노려...???31 10.20 12:125397 0
KIA단석 하나 양도 받을 사람35 10.20 15:063566 0