모바일 (밤모드 이용시)
내가 이상한가.. 물론 초록글처럼 계속 저러진 않고 그냥 대화하면서 애인이랑만 쓰는 그런게 있긴한데ㅠ

익인1
그런건 안써,,
어제
익인2
안써
어제
익인2
오히려 동성 친구들한테 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
안써 힝입니다는 해봤음
어제
익인3
나도 친구들한텐 씀..ㅋㅋㅋ
어제
익인4
극혐하던데
어제
익인5
나도 안써..
어제
익인6
가족한테는 해봤어 내 주식 떡락했을때
어제
익인19
아.. 나도.. 난 힝구.. 했어..ㅠ
어제
익인6
꼭 떡상하길🙏🏻
어제
익인7
남친한테 안쓰면 누구한테 쓴댜 난 써 !!!
어제
내가 이상한거였구나ㅠ 원래 무뚝뚝인간이라 애인이랑 만나면서 애인한테만 썼던건데...
어제
익인8
쓰는디
어제
익인9
난 힝 이모티콘 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
완전 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
쓰는데???
어제
익인12
남친한테 장난칠때 씀 ㅋㅋ
어제
익인13
쓰는디
어제
익인13
친구한테도 씀
어제
익인14
텍스트로만 써 ㅋㅋ
어제
익인15
쓰지
어제
익인16
난 친구들한테도 하고 남친한테도 해 !
내 주변 기준 원래 힝힝거리는 애들이 애인한테도 힝힝 하는듯

어제
익인17
안써
어제
익인18
우리는 써
히잉 헤헿 헿 이런거

어제
익인20
힝과 흥 사이 단어는 진짜 많이씀
어제
익인21
나도222ㅋㅋㅋ
어제
익인20
뭔가 장난으로 서운한데 삐진 티 내고 싶을 때 써 ㅋㅋ
어제
익인22
그 정도는 기본이지!!
어제
익인23
윽 절대
어제
익인24
별거 다 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 보면 애인이랑은 잘만그러는데
어제
익인25
안 써
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1688080 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042276 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730122 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4127080 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1016632 0