모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얼굴은 보지말고 골라주라

1. 우아?세련 도시미

[잡담] 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아? | 인스티즈

2. 러블리 청순

[잡담] 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 혹시 1은 다가가기 어렵고 다가가기 쉬워서 2가 좋다는 건 안 좋은 거 아냐..??
(그럼 남자들은 1,2둘중에 무조건 만날 수 있다면 1을 골라..??)

어제
익인1
2번
어제
아 진짜?? 이유 알 수 있을까
어제
익인1
1은 부담스러워
어제
익인2
어제
혹시 이유 알 수 있을까??!
어제
익인3
어제
익인4
내 남자친구+ 주변 남자들 열에 아홉은 다 2
러블리+청순 진짜 싫어하는 남자 못본거같아 1은 좀 쎄보여서 취향타는듯

어제
오호 그렇구나 혹시 나잇대가 어떻게 돼??! 나잇대 상관없이 2가 더 높나???
어제
익인4
나 26! 30 이상은 내가 안겪어봐서 확신할 순 없는데 20대는 진심 확실히 2야 무조건임
어제
익인5
22 걍 밸붕
어제
어제
익인5
1은 약간 여자 이상형으로 따지면 잘생긴 공룡상 같은 느낌이라해야되나
물론 잘생긴건 맞는데 엄청 취향탐

어제
혹시 1은 밑댓이 쓴 것처럼 능력있는 남자(?) 취향 분위기야..????ㅋㅋㅋ
어제
익인6
1은 능력있는 남자들이랑 만남
어제
그건 핀트를 벗어난.~~..ㅋㅋㅋ
어제
익인6
둘 다 인기 있지만 만나는 남자 급이 다름 1은 누가봐도 능력있고 아무 여자 안만나는 남자들 만날 수 있고 2는 다가가기 상대적으로 쉽기도 하고
어제
익인10
공감 사근사근하고 착해서 말 잘들어줄꺼같은 관상임 ㅇㅇ 2에서 2번째분도 짱예긴함 하트시그널 박지현 느낌
어제
어제
익인10
ㅇㅈ
어제
익인18
저정도 얼굴이면 그럴 만하다
어제
익인24
ㅁㅈㅋㅋ 딱 봐도 능력남 아니면 감당못함
어제
익인50
ㄱㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
ㅇㅈ..
어제
익인87
잘생기거나 능력있는 사람은 대부분 1타입 좋아함
23시간 전

익인7
압도적 2
어제
우와 압도적이구나.. 나잇대 상관없이 2가 더 높아???
어제
익인8
나 예쁘장+1인데 대시 많이 안들어와 그래서 내가 먼저 대시하면 대부분 좋아함
어제
익인10
1은 아나운서 복장 입히고 아나운서 메이크업 하면 아나운서&기상캐스터상 될꺼같다 넘사벽.. 남자들은 거절당하는거 두려워함
어제
얼굴은 무작위로 고른 거라 얼굴 빼고 봐야함..!!! 내가 분위기만 찾느라 얼굴 밸런스는 못 맞췄어
어제
익인10
무조건 222 2는 여성스러움 1은 약간 쎄보여서 남자들이 대시할 생각도 못할꺼같음 1은 ㅎ . ㅏ 남자랑 안엮일 관상 그러니 인기도 적을수밖에..
어제
그렇구나! 그러면 대시하는게 이니고 둘중에 한명을 만날 수 있다하면 1이 더 인기 많을 수 있어??
어제
익인10
ㄴㄴ 부담스러워서 튀는사람 있을꺼임
자존감 낮으면 사귀면서도 쟤가 나를 왜 만나지? 이럴껄

어제
익인6
10에게
그래서 1 만나는 남자들이 자존감도 높고 여러모로 자신감 넘치는거
피해의식 있으면 못다가가고 못만나지

어제
익인11
내 남친은 1이래
나랑 만나게 된 것도 그 때 내가 좀 세련되게 입고 다닐때였는데 우아해보여서 눈이 갔다고 하더라고,,,

어제
어제
익인11
이상형 물어봐도 도도한 쪽이더라고
근데 약간 그건있더라 댓글들처럼 못 만날 거 같고 저런 사람 봐도 말을 못 걸겠다곤 하더라

어제
익인12
접근성 차이지 접근성
어제
익인13
1이랑2 섞은거 얼굴은 도시여잔데
성격 내향이고 청순느낌 살짝 있으면 미침

어제
익인14
보통 2 아닌가
어제
익인15
현실에서 1느낌나는 사람 찾기 힘듬 2는 흔하고
어제
익인16
1은 접근하기 힘들것 같아서? 취향일 수도 있고..
어제
익인17
남익인데 무조건 2
어제
익인19
주로 2 인데
내 남친은 1이더라 ㅋㅋㅋ

어제
익인20
얼굴은 청순인데 스타일은 세련이면 최고일거같앙..
어제
익인21
2(다가가기 쉬워서)
어제
익인22
밸붕2
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 혹시 1은 다가가기 어렵고 다가가기 쉬워서 2가 좋다는 건 안 좋은 거 아냐..??
(그럼 남자들은 1,2둘중에 무조건 만날 수 있다면 1을 골라..??)

어제
익인36
다가가기 어렵고 쉬워서가 아니라 그냥 취향임 ㅋㅋㅋ 내남친 잘생겼는데 자기가 싫어한다함 1은 싫어하는 남자들 많음
어제
익인39
내남친은 몸좋고 잘생기고 집안괜찮고 직업도 좋은데 1이 좋댕 ㅎ 1좋아하능 남자 훨많을거같은대
어제
익인23
이런 거 투표하면 사람들이 보통 2라고 생각 많이 하는 거 같은데 그냥 사바사라고 생각해 1도 취향이면 되게 좋아하는 거 같고
어제
익인44
어제
익인24
1번은 저 사진대로면 훈훈~짱잘에 키 180넘고 20대 극후에서 30대인 집안좋은 회계사 변호사 의사 남자들만 번호땀
어제
익인24
대부분 남자는 다가가지 못하고 오로지 능력남들만 자신있게 들이대고 후자는 대쉬 수만 보면 더 많고 훨씬
어제
익인25
닥2 그냥 2가 더 끌려
어제
익인26
나도 이야기들은건데 1같은 스타일은 ㄹㅇ자기가 발닦개..?암튼 그런게 되어줘야할것 같대 2가 만만해서 만난다는건 아니고 약간 부담감의차이?2가 더 자기를 편안하게 만들어줄것같다고 들음.
어제
익인40
남자인데 정확합니다
1은 좀 뭔가 부담시려움

어제
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ발닦개 뻘하게 웃기네
어제
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ케
어제
익인27
당연히 2지
어제
익인27
근데 사실 1은 현실에 거의 없지 ... 2는 걍 예쁘장도 가능인데 1인 솔직히 마르거 키크고 예뻐야되잔 현실에서 본적이 없음
어제
익인28
닥후 무조건
어제
익인29
전자는 솔직히 주변에 잘 없는 편이기도 하고 급 높은 남자만 만날 거 같은 이미지라 잘 못 다가가서 그렇지 인기가 없는 게 아님 괜히 키 큰 짱잘남들이 1이랑 사귀겠음?
어제
익인30
2는 대중픽이라 벌,똥파리,나비 다 꼬여듬
1은 돈많고 놀았거나 여자 좀 만나본 사람들 꼬임

어제
익인32
유독 인터넷에 상주하는 여자들이 2 같은 느낌이 훨씬 인기 많다고 주장하는데 현실에서는 걍 둘 다 비슷하게 인기 많거나 1이 더 많은 경우도 많
어제
익인49
어제
익인75
어제
익인33
2는 그냥 호불호를 안타고 모두에게 다 호감상이고 1은 특정 매니아층이 있는 차이임
어제
익인73
이게맞음 ㅋㅋㅋ
어제
익인34
연애프로그램 보니깐 1은 없어서 못만나는거여씀 1이 압도적임 ㄹㅇ
어제
익인35
둘중에 더 예쁜 사람
어제
익인38
2 왜냐면 1은 끼리끼리만 만남.. 2는 자기보다 못생긴 애인 꽤 있음..
어제
익인41
1은 걍 함 해보고 싶은 스타일이고
2는 알콩달콩 연애하고 싶은 스타일이고

어제
익인42
보통 1은 여자들이 생각하는 워너비고
2가 대다수의 남자가 좋아하는 이상형

어제
익인43
여자들이 답해주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1번인데
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
대쉬는 2가 많이 받아도 실속은 1이있을듯ㅋㅋ
어제
익인46
주변 잘생긴 애들 1 많이 만남 2가 좀 접근하기 쉬워보이지
어제
익인48
여초에 물어보면 어찌알아? 그리고 궁금한 여자들도 클릭할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 2번이라고 대답하지 차라리 3번 으로 궁금한 사람 누르라고 하지 나도 여잔데 걍 1번 선택함 ㅋㅋㅋ
어제
익인51
여초에서 남자들이 좋아하는 여자외모를 물으면 어캄 ㅋㅋ 남초에서 물어봐야지
어제
익인52
여초에 물어보는게 웃기긴한데 1이 취향인 남자들도 당연히 있지만 남자들한텐 2가 인기 많은건 누구나 다알지않냐
귀엽고 청순한 스타일< 이게 이상형으로 제일 꼽히잖아 지나가는 남자들 붙잡고 이상형 뭐냐고 하면 저게 제일 많을걸 걍닥후임

어제
익인53
걍 예쁘면 돼
어제
익인54
애초에 만나는 남자들 수요층이 다를거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 훨 상위 남자들 골라만남
2는 그냥 그저그런

어제
익인55
비꼬는거 아니고 걍 더 예쁜여자 좋아함
어제
익인56
이건 그냥 취향문제임 1좋아하는 남자도 많어
어제
익인57
1은 유지비 많이들거같아서 못만나겟다고 하더라 월 천버는사람도 그소리하던데
어제
익인57
근데 그거보다 더잘벌고 모든게 잘난 남자는 그런거 상관없어할거아녀 ㅋㅋ 그래서걍 취향차이인듯 ㅋㅋ
어제
익인58
1번 사랑헌다
어제
익인59
남친한테 물어보니까
남자들은 대부분청순 좋아한대
1같은 사진은 뭔가 쎄보여서 1보다는 2

어제
익인60
어제
익인61
이거 여자인 내가 봐도 2임
어제
익인62
상대적으로 2가 더 호감상이지 1은 상위층(부자들)이 좋아할 스타일이고 평범한 남자들은 2 좋아함
어제
익인64
겉보기에 인기는 2가 압도적인데 1은 비슷한 느낌의 남자를 만나고 있다고 해야 하나...?
어제
익인65
내남친왈 대다수남자는 청순단아 좋아한다네
어제
익인66
여기 여초라 대부분 2라고 할 것 같은디 1이나 2나 도긴개긴임 예쁘면 장땡
어제
익인67
1은 부담시러
어제
익인68
무조건 2 1은 여자들이 더 좋아햄
어제
익인69
여자가 봐도 22 , 애초에 1은 성형이나 관리로 만들 수 있는 분위기 이지만 청순느낌은 본판이 진짜 예뻐야함
어제
익인70
어제
익인71
1은 잘해줘야할것같고 2는 잘해주고싶다 뭐 그렇대
어제
익인78
어제
익인72
닥2 임 1은 말도 못걸거같은 아우라때문에 힘들어함
어제
익인74
접근성 차이ㅇㅇ 2는 대중성있지만 1은 자존감 엄청 높고 잘난 남자들이 많이 좋아하는듯 약간 여자가 너무 아우라있거나 잘나보이면 부담/다가가기 어려움 느껴서 보통 남자들은
어제
익인76
부담이고 자시고 그냥 우리나라가 선하게 예쁘고 잘 웃는거 좋아하지 않나 난 여자지만 1 같은 광공 남자랑 2 같은 청순 남자 중에 2가 더 좋음 1이 더 잘생겼다 하더라도 난 2가 좋아
어제
익인77
근데 연애프로그램만 봐도 2처럼 호감상인 사람이 젤 인기많던데
어제
익인79
1이던데 대부분...못 만나서 그렇지
팔로우하는거 봐도 다 1이지 2는 거의못봄

어제
익인80
근데 1번 사진이 우아, 세련, 고급이 아닌 섹시, 관능...? 쪽 같음
어제
익인82
와압도적이넼ㅋㅋㅋ
어제
익인82
두번째 누구여??
어제
익인83
내남친은 2래
어제
익인84
2지 1은 좀 무서워 인상이
어제
익인85
근데 막상 1이 다가가기 어렵고 부담스러워서 그렇지
막상 실제 성격 사근사근하고 안 어려운 타입이면
1에 쏠릴듯
둘다 이쁘고 성격 비슷하면 1은 흔한상은 아니니까

어제
익인86
밸붕까진 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 1같은 여자 인기 개많던데
어제
익인88
띠용 걍 2가 더 예쁜데 김지영 임현주 박지현 같은 애들이 전형적인 2번 아닌가..? 사랑스러운 게 더 인기 많은 거 같은데 연애프로만 봐도
17시간 전