모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

방지턱에서 궁뎅이 쿵 하쟈나 그때 내가 잇챠 소리내면 남친이 팔 뻗어서 보호해줬다구 거의 동시에..!  

그리구 또 예전엔 쪼꼬 아슈크림 사면 나 먼저 먹여주고 그랬는데 이젠 먹여죠 말안하면 자기꺼만 먹더랑 흥 😤

충분히 삐질만하지?? 

추천  1

익인1
그만해
2일 전
2일 전
익인46
잇챠 잇챠
2일 전
익인22
잇챠 잇챠
2일 전
익인3
얘는 어쩌다가 이렇게 됐니
2일 전
익인4
따봉
2일 전
익인5
길티..
2일 전
익인6
아 어쩌라고요..
2일 전
익인7
하 인생 살기 힘드네
2일 전
익인8
ㄴㄴ아슈크림이 아니라 아크미임 더 정진하도록 해
2일 전
익인9
(내용 없음)
2일 전
익인11
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼짤이여 이게
2일 전
익인68
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네
2일 전
익인91
미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인106
아 정색하면서 글 내리다가 이거보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크팩 하던 중이었는데 웃기지말라고ㅠ
어제

익인10
햄부기야?
2일 전
익인12
그만
2일 전
익인12
1절만 해야 재밌다
2일 전
익인13
이제는 노잼 1절만
2일 전
익인14
어지럽다 안전벨트 하는데 고작 방지턱에 머하러 손 뻗어줌 걍 남친보고 운전을 배려있게 하라고 방지턱에서 살살 가라해라 진짜 모자란애도 아니고 그만해
2일 전
익인15
어르신 이제 주무세요.
2일 전
익인16
같이 자는 사이에 이렇게 해줘야하는거야?
2일 전
익인17
붐따 드려요~~^^*
2일 전
익인18
적당히ㅜ햐
2일 전
익인19
왜 그러고 살아?
2일 전
익인19
털 가득한 성인이 유아퇴행? 같잖다
2일 전
익인20
좀 하라고 제발
2일 전
익인20
역겨운 짓은 니 남친 앞에서나 하라고
2일 전
익인21
일부러 이러는거 같은데…?
2일 전
익인22
근데 실제로 이러는 사람 봤어
2일 전
익인21
전 글에서 다들 뭐라 하는데도 또 이렇게 올리는거 보면 걍 초소인 아님?
2일 전
익인22
초소인치고는 찐같았음,, 그게 더 기괴해
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2일 전
익인23
우와 글로 이런 말투 쓰는 사람이 진짜 있구나 신기하다
2일 전
익인25
응.. 충분히... 삐질만 하네...
2일 전
익인27
아 1절만 하지 진짜 개노잼이네 쯧
2일 전
익인28
염병을해라
2일 전
익인29
헤어져
2일 전
익인30
저게 뭔 소리야?
2일 전
익인31
그러세요 그럼
2일 전
익인32
아니 쓴아 왜 다른 썰들 안풀어죠? 나 서운해
2일 전
익인33
계속말해봐봐 어디까지 하나 궁금하다 이렇게 유아틱하게 말하는 사람 처음봐서 신기하당
2일 전
익인34
왕 너 진짜 존경해 저거보다 더 심하게 할 수 있음? 어디까지 해야지 현타 오는지 궁금혀
2일 전
익인36
그려~~~ 남친이 잘못했네~~
2일 전
익인37
엉 너 삐지게 했으니 잇챠 하면서 헤어지면 되겠네
2일 전
익인38
택견임? 이크에크
2일 전
익인39
쓰니 똥쌀때 남친이 옆에서 같이 힘주면서 >퐁당퐁당!< 안 해주는 거면 찐사 아님
2일 전
익인40
왜… 그러는거지…?
2일 전
익인41
와 이게 컨셉이어도 난 리스펙해 ㄹㅇ
2일 전
익인42
나이 먹고 왜그러는겨..
2일 전
익인43
잇챠엣헴한다고? 너 누군데?
2일 전
익인44
컨셉충 탈락.
2일 전
익인44
이크에크로 바꿔봐
2일 전
익인100
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
어쩌라고 왜저래.. 진짜 정신에 문제있나;
2일 전
익인46
잇차
2일 전
익인47
쓰니야 몇살이야??
2일 전
익인48
걍 관심 고픈 컨셉러같은데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
드립이어도 노잼임 진짜
항상 이상한 멘트쳐서 갑분싸 만드는 동기 생각난다

2일 전
익인51
어우 벌써 질린다
2일 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래본 글중에 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
익인이 잇챠 잇챠
2일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
아......음......어.........그것이........흠........그래
2일 전
익인54
ㅇㅇ 삐질만해 니 남친이 잘못 100%
2일 전
익인55
뇌절하니까 재미없다
2일 전
익인56
원글 링크도 좀 주라... 이 전 글이 더 궁금하다
2일 전
익인57
🤮
2일 전
익인58
몇짤이야?
2일 전
익인59
컨셉.. 인거지….?
2일 전
익인60
저능아
2일 전
익인61
진짜 왜그러냐
2일 전
익인63
근데 쓰니야 진지하게 재미가 하나도 없어... 웃기려고 쓴 글 같은디 개그엔 재능 없나 보다 파이팅
2일 전
익인65
좀 아픈거 같은데 병원 가봐ㅠ
2일 전
익인66
컨셉이지..? 컨셉이라도 하지마… 감동도 없고 재미도 없고.. 진지하게 너가 찐초딩이면 이해해줄게
2일 전
익인67
그냥 유아카시트 사달라고 하고 질긴거 먹을때도 씹어달라해 진짜 궁금한데 어디가 어떻게 불편한거야??
2일 전
익인67
다섯살이 설마 인티하나 싶어서 그래 나쁜것만 골라 배웠길래
2일 전
익인69
어음.. 내가 뭘 본거지
2일 전
익인71
관심이 아무리 고파도 그렇지 이런 등신같은 글은 좀...
2일 전
익인72
아슈크림 ㄴㄴ 아큼이 ㅇㅇ
2일 전
익인73
이런 말투 쓰는 사람들 보긴 함 다들 남미새라는 공통점을 가지고 있었음
2일 전
익인75
뭐지 이거?
2일 전
익인76
뭔소리야 이건
2일 전
익인77
잇챠고 나발이고 다 뒤진 것 같습니다만
2일 전
익인78
쓰니야 미안한데 계속 연재해주면 안돼..? 너무 재밌다 에피소드 쓰니 커플 평생 영원하길..
2일 전
익인79
아 글 읽자마자 힘빠져서 그냥 다시 침대에 누움
2일 전
익인80
헤어져 남친이 쓰레기임 그냥 쓰레기임
2일 전
익인81
이런 말투 볼때마다 애같은게 아니라 나이있어 보임… 혹시 30후반~40대초반?
2일 전
익인82
이게 뭐임
2일 전
익인84
2000년대 인터넷 소설 보는 거 같다
2일 전
익인85
헤어져 👏🏻 헤어져 👏🏻
2일 전
익인86
너 친구 있어?
2일 전
익인87
덕분에 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
남친한테만 하지 왜 우리한테 애기어 씀 제3자가 보면 모지리로 보여
2일 전
익인89
럽실소 같다 *^^*
2일 전
익인90
겨털 부숭부숭하게 난 성인이 뭐하는겨
2일 전
익인92
슬슬 재미없는디
2일 전
익인93
잇챠잇챠 이제 그만~
2일 전
익인94
하 .. 🤦🏻‍♀️
2일 전
익인95
진짜 왜 그래.....
2일 전
익인96
얘 일단 말투보니 20대 초반은 아님ㅋㅋㅋ나이 먹은 성인이 저러는거 안타깝다
2일 전
익인97
웅 내냠찐은 안그렇는뎅 히히 부럽쥐 헤헷??👍👍🥵🥵🥺🥺 근뎅 요즘 날씨 넘나 춥쥬ㅠ 자꾸 아쿰이 사다주는데 사랑 식은 거 아닐까..? 걱정댜😢
2일 전
익인98
머야 이 정도먄 걍 초소인인 거 같으넫
2일 전
익인99
개눗걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인101
아 토나와
2일 전
익인102
월요일이 이렇게 위험한거였구나 사람을 돌아버리게하네
2일 전
익인103
저능아임?
어제
익인104
컨셉인건 알겠는데 어쩌다가 이런 컨셉을 잡았니
어제
익인105
뭐든 1절만 해야 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달리는거에 신나서 뇌절하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
쪼꼬 아슈크림 이zr
어제
익인111
역겨운데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제