모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 금토 놀고 토요일 오전에 각자 헤어지는거였거든
애인은 본가 지역 병원 예약해둬가지고 가야됐어
암튼 어제 아침에 같이 침대 누워서 애인 폰으로 유튜브 보는데 친구들 단톡이 오는거야
오늘 약속 장소 여기 맞지? 이러면서 애인 본가에 있는 백화점 찍어서 보내더라고
그땐 그냥 냅두다가 좀이따 오늘 친구들 만나기로 했어? 이랬는데 맞대
그냥 장난식으로 왜 얘기 안해주냐고 했는데 어제 금요일에 약속이 잡혔대
내가 약속 있다고 해서 못가게 하는 것도 아닌데 내가 그 카톡 본거 알면서도 왜 말을 안했을까
내가 안물어봤으면 계속 말 안했을거 같아서 쫌 그래..ㅋㅋ

익인1
원래 얘기해 주다가 갑자기 안 그러는 거면 좀 꽁기할 순 있겠네
22시간 전
원래도 주말에 머할거야 이러면 얘기해주긴 하는데.. 먼저 말해주는건 가끔? 근데 왜 나랑 금요일에 같이 있었는데도 말 안해줬지 싶어.. 본가 지역 가서 오늘 친구들 만난다고 말 하려고 했을진 모르겠는데 뭔가 이런거 한두번 생기면 왜케 의심들지,,
22시간 전
익인1
나도 말 잘 안 하는디... 걍 귀찮아서 그런 거야 첨부터 먼저 말 안 하던 편이었으면 원래 그런 성향인 듯
22시간 전
익인2
원래 그런거 말하는 성격이 아닌 거지
너가 말을 해두면 될텐데?? 약속 생기면 미리 말해달라고

22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어444 9:4042304 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대281 10:4132643 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해279 13:1618795 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?103 10:3619393 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136013 5