모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99l
나랑 금토 놀고 토요일 오전에 각자 헤어지는거였거든
애인은 본가 지역 병원 예약해둬가지고 가야됐어
암튼 어제 아침에 같이 침대 누워서 애인 폰으로 유튜브 보는데 친구들 단톡이 오는거야
오늘 약속 장소 여기 맞지? 이러면서 애인 본가에 있는 백화점 찍어서 보내더라고
그땐 그냥 냅두다가 좀이따 오늘 친구들 만나기로 했어? 이랬는데 맞대
그냥 장난식으로 왜 얘기 안해주냐고 했는데 어제 금요일에 약속이 잡혔대
내가 약속 있다고 해서 못가게 하는 것도 아닌데 내가 그 카톡 본거 알면서도 왜 말을 안했을까
내가 안물어봤으면 계속 말 안했을거 같아서 쫌 그래..ㅋㅋ

둥이1
원래 얘기해 주다가 갑자기 안 그러는 거면 좀 꽁기할 순 있겠네
11시간 전
글쓴둥이
원래도 주말에 머할거야 이러면 얘기해주긴 하는데.. 먼저 말해주는건 가끔? 근데 왜 나랑 금요일에 같이 있었는데도 말 안해줬지 싶어.. 본가 지역 가서 오늘 친구들 만난다고 말 하려고 했을진 모르겠는데 뭔가 이런거 한두번 생기면 왜케 의심들지,,
11시간 전
둥이1
나도 말 잘 안 하는디... 걍 귀찮아서 그런 거야 첨부터 먼저 말 안 하던 편이었으면 원래 그런 성향인 듯
11시간 전
둥이2
원래 그런거 말하는 성격이 아닌 거지
너가 말을 해두면 될텐데?? 약속 생기면 미리 말해달라고

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?287 10.20 10:5068038 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?149 10.20 12:0136012 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0619003 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225802 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?57 10.20 18:2619532 0