모바일 (밤모드 이용시)

보다가 좀 짜증날 정도

작년엔 이정도 아녔는데

신판1
ㅇㅈ 걍 이상한 사람도 많고... 다 이상해...
어제
글쓴신판
진짜 야구 오래 봤는데 정신나갈거같애
어제
신판2
아 나도 ㅍ퓨ㅠㅠ 방금 짹들어갔다가 어휴 니들이 그렇지 뭐 하곺나옴
그치만 나도 올해유입ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이상한애들이 많아

어제
글쓴신판
트위터는 안하는데 걍 내가 커뮤를 끊어야 할듯
어제
신판3
훈수도 많고 검열도 많고 여초 특유의 감정 호소도 많고 진짜 피곤함
어제
글쓴신판
정도가 지나침 진짜.. 티켓팅때문에 간만에 온건데도 짜증남
어제
신판4
약간 기분상해죄... 많이 보이긴함
어제
글쓴신판
ㄹㅇ루 좀만 안내키면 짜증내고
어제
신판4
같은 팀 팬이 그럴수록 더 피곤함ㅋㅋㅋ 말해도 안 들을 것 같아서 플 이상하면 그냥 바로 나감
어제
글쓴신판
ㄹㅇ 사실 우리팀도 ㄹㅇ심한데 그래서 걍 커뮤 아니 야구 자체를 안본기간도 있다 나는 올해
어제
신판4
같은 팀 좋아하는 거 아닌가 싶을 정도로 공감됨ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
4에게
ㄹㅇ 진짜 너무너무 피곤하고 힘들고..

어제
신판5
ㅇㅈ 그래서 나도 요새 혼자 야구보는 시간이 더 많아진거 같아
어제
글쓴신판
진짜 걍 야구관련은 커뮤 내려놓는게 답일듯 나두
어제
신판6
진짜.. 트집도 개많이잡고 별거 아닌걸로 논란만드려는듯한거 보임
어제
글쓴신판
진짜 개답답함 왤케 훈수인지
어제
신판7
없던 예의를 만드는 사람도 많아진듯..
원래 하던것도 예의가 아니라하고
원래 있던것도 예전엔 안그랬다 이러고ㅋㅋㅋ 누가봐도 올해유입같은데 '야구판은 어떻다' 이런걸 스스로 만들거나 나무위키보고 아는척하는듯하고

어제
글쓴신판
ㅇㅇㅇㅇ 딱봐도 오래안본거 티나는데
자기 올비라고 그러는거 보면 어이가 없음
16년 본 내가 그런 사람들 보면 그냥 가소로움..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643528 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4714778 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!105 10.21 22:3610690 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325287 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816093 0