모바일 (밤모드 이용시)
난 절대 안되던데 머리에 하나도 안들어오지않아??? 친구랑 토론중임 밤새고 게임하는거도 힘든데 공부를 어케해.......???////

익인1
고딩때까진 됐는데 지금은 절대못해 글자가 눈에 안들어옴 ㅠ
어제
고딩땐 중간중간 낮잠도 자고 아예 점심시간 통으로 잠때리고 일어나면 낫더라고 !!
어제
익인2
나 그렇게 했다가 정답3번체크해놓고 2라 쓴거보고 다시는 그렇게 안함...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 나도 밤새고 공부한적잇는데 진심으로 싸인 90도가 갑자기 생각이 안나서 멍때리다가 걍 자러
어제
익인3
ㄹㅇ 그건 어릴때나 가능한듯 노오력해서 스물 중반까진 어케어케 했는데 이젠 안된다.. ㄹㅇ 사람 쓰러질거같음
어제
익인4
무조건 3~4시간이라도 자야함
어제
익인5
나이제 절대못해
어제
익인6
20살 때만해도 했던 거 같은데.지금은 절대 불가..
어제
익인7
대4 때까지는 했는데 이제 안 돼
어제
익인8
3시간은 자야 그나마 사람처럼 머리 굴러감
어제
익인9
22 최소
어제
익인12
23시간 전
익인11
진짜 벼락치기 아니면 ㄴㄴ 도움 안돼 걍 머리에 우겨 넣는거지
23시간 전
익인13
대학생 때는 일상이었는데 지금은 절대 불가능임
23시간 전
익인14
대학때 벼락치기해서 밤새고 다음날 시험친적있어 근데 지금은 못함
23시간 전
익인15
대학생때 매일 밤샘ㅋㅋㅋㅋ
모든 자격증 시험도 거의 다 밤새고 가...그래도 다 잘나왔어 점수 ㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
대단하다.... 난 밤새면 오히려 글자가 안읽혀서 맞힐거도 틀리더라고 사람마다 다르구나 토론은 무승부해야겟다
23시간 전
익인16
나두 잠많아서 한번도 밤샘못해봄 ㅠㅠ
23시간 전
익인17
못 함ㅋㅋㅋ 난 어릴 때도 못 했어 잠은 조금이라도 자야 머리에 들어감
23시간 전
익인18
난 가능해
고딩때 벼락치기 하느라 40분 잔적도 있음

23시간 전
익인19
이제 늙어서 안 됨
23시간 전
익인21
성인 되고 절대 못함 ㅜㅜ 속 메스껍고 그냥 눈을 못뜨겠어 밤새면….
23시간 전
익인22
대학생때까지는 그렇게 했는데 졸업하고 1,2년 공부 안했다고 최근에 그러려니까 머리 아프더라 ㅠ
23시간 전
익인23
절대 안됨...난 중딩 때도 안 됐음ㅋㅋㅋㅜ
23시간 전
익인24
푹 자고 새벽에 일어나서 공부하지 밤을 새본 적은 없어... 최소 7시간은 자야 머리가 돌아가 ㅠ
23시간 전
익인25
대딩때 원래 잘 알던 단어도 안떠오르는거 겪고 그뒤로 밤샘 절대 안해.....
23시간 전
나도 나 진짜 싸인함수가 기억안나서 계산기에 치다가 현타와서 집가서 잣자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인26
그것도 학생때만 가능함..ㅋㅋ 원래 매일같이 밤새고 맥모닝 등교 루트엿는데 성인되고나선 절대 못함
23시간 전
익인27
난 고딩때도 안됐어ㅋ큐ㅠ 수학 맨날 90은 넘다가 한번 욕심부려서 밤새고 시험봤더니 60언더나옴ㅋㅋㅋ 선생님이 혹시 무슨 일 있냐고 물어보심…
23시간 전