모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 313l
사람 외모가지고 판단하면 안되는거 알지만 (쓰레기 전애인 때문에 잠시 판단좀 할게요)
외적으로도 별로고 스토리 올리는거나 비공개계정 3개씩이나 있는 거 보면 성격도 장난아닐듯(이건 내 추측)
환승한 애가 고작 그런애냐... 카악 퉤

둥이1
끼리끼리 다 만나고 사귀고 그러는 것이여..
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 잠시 사람 잘못본듯
어제
둥이2
난 내 짝남 나중에 생긴 여친보고 내 자존감 올라갔었던 적 있어
어제
글쓴둥이
여친 어땠어 별로야?
어제
둥이2
웅웅 완전 못난애들만 만나더라고ㅋㅋ
어제
둥이3
뭐라 환승? 퉤!!
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ1년 반 만나구 1주일만에 애인 생겼더라 ! 근데 그냥 웃김
어제
둥이5
ㅎㅎ 개싫다 ㄹㅇ
어제
둥이6
앜ㅋㅋㅋ나랑 똑같다
나도 현여친 셀카랑 완전 딴판에 직업도 거르는 직업중 한개라 되게 웃기더라
진짜 화장 그렇게 더럽게하는 사람 첨봄
비율 구리고 얼굴크고 어깨좁고 ㅋㅋㅋ산머슴인줄

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 진쩌 왜 만나는거지? 걘 그 사람 아직도 잘 만나고 있어??
어제
둥이6
이제 한달조금 넘은 거같아 소개받은거같은데 워낙 외로움못견뎌하는애라 금방생길거같긴했어 근데 받아도 참 그런여자를 ㅋㅋㅋㅋ어지간히 급했나봐
걔 인생에서 내가 너무 과분했다는 걸 이제 깨달음

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?201 10.21 10:3758427 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아115 10.21 12:1940708 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??102 10.21 13:4526553 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 95 10.21 16:4614288 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 105 10.21 16:1727938 0