모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 푸딩파르페 라는 걸 먹어봄..🍮 | 인스티즈

[잡담] 오늘 푸딩파르페 라는 걸 먹어봄..🍮 | 인스티즈

대전조탸ꯁ.̮ꯁ

익인1
귀엽다 맛 어때?
15시간 전
파르페 맛있었어!!!!! 푸딩맛도 진하구 안에 이것저것 많이 들어있어서 퍼먹는 재미가 있었다!
15시간 전
익인2
저 핑크색은 무슨음료야?
15시간 전
리치에이드…? 리치소단데 푸딩이 달아서 그런가 아무맛도 안낫슨…..
15시간 전
익인3
카페 이름이 뭐양....?🥺
15시간 전
여기얀!! 선화동이구 알로하녹 바로 맞은편에 있어!
15시간 전
익인3
헉 저장해놨던 곳이다!!! 가봐야지 고마워 🤍🤍
15시간 전
시끄러운 음악소리를 싫어한다면 2층으로 가는것을 추천…🩵
15시간 전
익인4
헐 여기어디야? 넘 맛있겠다 ㅠㅠ 비주얼도 대박
15시간 전
15시간 전
익인5
아짱맛잇겟다
15시간 전
익인6
하 이번주에 혼자 먹으러가야지..💖 정보고마워!
15시간 전
익인7
푸딩 식감어때? 요새는 다 크리미하던데 ㅠ 찐으로 탱글뽀동한 푸딩이애?
15시간 전
여기도 크리미 하긴했어ㅠㅠㅠㅠ그냥 숟가락 뾱 넣으면 푹 들어가는..!
15시간 전
익인7
아쉽당 ㅠㅠ....진짜 탱글통통한 푸딩먹고파
15시간 전
익인7
근데 별개로 진짜 맛있어보인다
15시간 전
익인10
오동빌 푸딩 맛없음
15시간 전
익인8
진짜 맛나겠다 진심
15시간 전
익인9
사진 색감 이쁘드
15시간 전
딱딱한 의자에 궁댕이를 포기하고 사진 때문에 자연광을 택한 나… ⌯ᵔ⩊ᵔ⌯ಣ
15시간 전
익인11
이건 딴 얘긴데 인형 보고 반가워서 댓 달음 나듀 맨날 이렇게 들고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ💙
15시간 전
헐ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ옴마낫…반갑네에🐶💙
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네206 10.20 20:1610843 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가262 10.20 18:2222948 3
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어193 9:403794 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙126 10.20 19:3315014 2
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데63 10.20 17:1441561 0