모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 하
내가 들어온 다음으로 나보다 나이많은 신입 들어오고 퇴사하고 또 나이많은 신입 들어왔는데
둘 다 진심 그냥 똥고집 대박임..
게다가 내가 지적하잖아? 기분 엄청 나쁜거 티내고ㅋㅋㅋ
그리고 알려준거 메모도 안하면서 계속 물어보는 것도 킹받고... 지적하면 지적한거 신경쓰느라 다른거 실수하고
그래놓고 죄송하다고 어렵다고 하면서 실실 웃는데 이게 뭔가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채혈 방법 고치라고 들어온 순간부터 7개월 내내 말하는 중인데 아직도 안고쳐짐....
오죽하면 병원 사람들은 본인이나 지인들 검진할 때 나이많은 신입 피할정도고...
자존심은 더럽게 세서 고치라는거 실장이 말하는것도 안고친다
우리부서 사람들이 내린 결론은 위에 말해서 나이많은 신입 그냥 뽑지 말자..임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 맞아? 모든 나이많은 신입이 이렇지는 않겠지만 연달아서 저런 사람들만 들어온게 킹받아

익인1
몇살이었길래?
8시간 전
나보다 4살인가 5살 많아 둘 다,,,
8시간 전
익인1
너가 몇살인데..
8시간 전
8시간 전
익인10
에? 그면 그렇개 많은것도ㅠ아닌데? 나 20중반 40아줌마 신입 갈켜주곺있는데 본문 다 맞음 ㅋㅋ
8시간 전
ㅌㅌ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 나 울어

8시간 전
익인10
글쓴이에게
진짜 지적하면 ㅌ냄 기분나쁜거 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 이제 말도 못하게함 쓰니 신입은 지적한거 신경은 쓰기는 하네 나는 한 20번 얘기해줘도 한번 제댜로 할까말까임

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저래놓고 주말 쉬고 오면 머리에서 다ㅜ지워짐

8시간 전
익인10
글쓴이에게
걍 이런 애들은 지 발로 나가야함 전혀 도움되는 사람이 아님 ㅋㅋ

8시간 전
근데... 실수할거 다 해놓고 일이 재밌대..ㅎ
직접 수습 안하니까 재밌지

8시간 전
익인2
어린 친구들도 만만치 않음ㅠ 그냥 그 사람이 이상한겨 ㅎㅎㅎ
8시간 전
알아 ~~~ 근데 병원장님한테 말했었는데 가르치는데도 불편함이 있고 이런일 다른 부서에서도 몇번 있던거라 걍 그 부서 막내보다 나이많은 신입은 안뽑기류 했서
8시간 전
익인3
간조?
8시간 전
놉... 근데 간조쌤들도 이야기 들어보면 우리보다 더 심해,,,
8시간 전
익인3
마자 내가 간조라 물어봐써 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 상황이 똑같아서….
8시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼........
8시간 전
익인4
30후반이랑 40대가 레전드임 진짜 이상한 사람 많아
8시간 전
익인3
ㄹㅇ..40대가 진짜ㅠㅠ
8시간 전
30초인데 저러면 나이들수록 더 이상해지는거 아니냐고...
8시간 전
익인5
걍 그 병원이 사람보는 눈이 없어서 잘못뽑은듯
8시간 전
ㅇㅇ 마자ㅋㅋㅋ 그냥 사람을 잘 못뽑는거겠지...
8시간 전
익인6
지원자가 그렇게 없었어?? 왜 또 나이많은 사람 뽑음?
8시간 전
멀라 우리는 채용공고 보고 지원한 사람들 이력서 보는 중이었는데 갑자기 윗분 누구 추천이라고 들어옴ㅋㅋ
그냥 자르기로 했어

8시간 전
익인8
뭐라하고 잘라??
수습기간이라 상관없긴하나.
그냥 내일부터 나오지 말라해??

8시간 전
6개월차인데 시말서가 20개가 넘어....
그거랑 경력아닌 경력이라고 쓴것고 사실 아니어서 여러가지 걸고 넘어갈거 많은듯....

8시간 전
익인15
그거랑 경력아닌 경력이라고 쓴것고 사실 아니어서
이게 핵심이네
이거아녔음 못시켰을듯...

8시간 전
전병원에 수소문 해봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인15
글쓴이에게
굳굳 잘했다.... 경력아닌 경력이라고 쓴거 이건 진짜 큰문제지 일단

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 울고싶다.....

8시간 전
익인7
나이많은 신입 진짜 개~ 똥고집이야... 물론 아닌 사람도 있겠지만 내가 겪어본사람은 다그래... 심지어 쉬었다 온사람들 ...
8시간 전
익인7
사사건건 알려주는 거 다 딴지걸고... 그거는 님이 일하던 병원에서 그랬겠죠 여긴 아니라고요~ㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 그런 사람들 전에 경력이라고 쓴것도 3개웡 막 이럼...
8시간 전
익인9
안그래도 후임이 선임보다 나이 많으면 좀 그런데 저런 일을 두번 연속으로 겪었으면 ㄹㅇ 어후… 절레절레다
8시간 전
8시간 전
익인11
병리사야?? 우리 병원도 그런 사람 있었는데 똥고집 ㄹㅈㄷ였음 걍 사람 말을 들을 생각을 안함 ㅋㅋㅋㅋ교육하는 의미가 없음;
8시간 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아~~~~
진심 빌런임

8시간 전
익인12
ㄹㅇ임
8시간 전
익인12
간호사익인데 간호사는 비교적 군기잡혀서 20대 후반~30초 신규까진 ㄱㅊ은데 30중반부터는 본문같음..
8시간 전
진심 이게 맞나 싶음

8시간 전
익인12
왜그러나 몰라... 혼자 똥고집 부릴수록 힘든 건 자신인데
8시간 전
ㄹㅇㅋㅌㅋ 나도 간호로 갈까 하는 생각이 있지만서도 진짜 면허 따서 하게되면 오히려 자세 낮추고 뱌우는게 맞지 않나 싶고..?
8시간 전
익인13
아니 근데 나는 오히려 쪽팔려서 네네 할거같은데 왤케 나잇값을못하는 사람이많지..ㅋㅋㅋ들으면 한심함 지금 나이 내세울때냐고
8시간 전
ㄹㅇㅠㅠㅠ 나도 오히려 배우려고 할거같은데..
8시간 전
익인14
이래서 나이 많은 사람 신입으로 안뽑으려는 거 이해는 감… 나 이런일 저런일 해봤는데 공통점이 일반 기업체에서는 사수보다 나이 많은 사람 후임으로 잘 안뽑으려고 함…
8시간 전
게다가 병원내에서도 내가 젤 막내라 더 무시하는듯
8시간 전
익인17
이해함 우리도 30후반 신입 뽑앗는데 지가 나이많다고 은근히 말까고ㅋㅋ 결국 원장님이 직접 짜르심
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저게 머냐고....
말은 왜 까냐고

8시간 전
익인18
PTSD 온다.. 진짜..
8시간 전
8시간 전
익인19
내 밑으로 40대 두명 들어오셨는데 다 열심히 하시던데; 심지어 내가 하려고 하는일도 나 쉬라고 뺏어서 하려고 하심
8시간 전
우리끼리 했던 말인데 나이많은 신입은 극과극일거같다고,,,
좋아서 다행이댜,,,,

8시간 전