모바일 (밤모드 이용시)
객관적으로 알바하면서 손님들한테 예쁘단소리 듣고 주변에서도 인기 많을것같다 예쁘다(빈말x)소리 꽤 들었거든
근데 이런 사람이 자기 좋아해주면 싫어할 수도 있나..? 짝남이 생겼는데 얘가 만났을땐 뭔가 계속 쳐다보고 내 앞에서 머리 정리하고 하는데 내 카톡을 읽씹했어 지금 ㅋㅋㅋㅋ 내가 친해지고 싶다고 말하긴 했는데 그거랑 관련된 카톡은 아니야..

익인1
취향 차이니까
어제
좋아하진 않아도 싫어할순 없지 않니.. 자기한테 호감 표현하는데..ㅠ
어제
익인1
나한테 호감 표현한다고 다 좋아해야 하는 건 아니니까.. 선 긋는 거 아닐까
어제
익인2
무슨 카톡 내용인데? 그리고 따로 좋아하는 사람 있을 수도 있고 지금 말고 이따가 답장할 수도 있는 거지
어제
시험 끝나고 만나기로 했는데 ‘시험 끝나고 보장‘ 이거야.. 아 따로 좋아하는 사람 있을수도 있겠구나 ^_^
어제
익인2
근데 그거랑 별개로 씹을 만한데 ..? 평소에 일상카톡 맨날 하는 거 아니면 나도 관심 없는 애가 저 말하면 걍 씹을 듯
어제
아 씹은거 보니까 관심 없는거겠지? 뭐같네 하하하ㅏ하 받아들일수가 없다 거절당했다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
씹은 지 얼마나 됐는데?? 확실히 씹은 건 맞아? 난 대충 보고 나중에 답하는 경우도 있어서
그리고 나도 나처럼 이런 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ오히려 오기 생겼었어

어제
10시간 전에 봤어.. 근데 이게 진짜로 보자고 한 걸 씹은건 아니고 대화 마무리 할 때 ’시험 끝나고 보장‘한 걸 씹은거긴 해 ..

어제
익인2
글쓴이에게
엉 이걸로 알아들었었어 그럼 씹은 게 맞긴 하네 사람 취향은 정말 주관적인 거라 .. 아무리 객관적으로 예뻐도 '근데 내 취향은 아니야~' 이러면 끝이야 ㅋㅋㅋ 연예인들도 호불호 갈리잖아 인생에서 다들 한 번쯤은 이런 경험도 하더라 너무 상심 마

어제
웅 그래야겠어.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...277 11:104902 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..185 10.21 21:4162595 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…155 10.21 22:1054536 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733670 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4079 10.21 20:1023545 0