모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아바타스타 슈 성형티 왤케 남 | 인스티즈

과거랑 너무 다른거아님?? 병원 어딘지 알려줘라 안가게 

익인1
예쁘기만 한데 뭐가..? 그리고 성형 안했어;
어제
어제
익인6
아 왤케 웃기지
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
이거 슈 아니고 억울하게 닮은 사람인 걸로 판명 났어; 일반인 얼평까지 하네 이제
어제
익인18
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅋㅋㅋㄱ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다른사람이네;
어제
익인2
슈언니 자연미인인데;
어제
위에 사진 좀 바 그냥 자연으로 가도 될듯!!
어제
익인2
하 추구미 바뀌어서 그래 자세히 보면 다 똑같음 ;
어제
익인3
너 이거 피피티따서 아이부라보에 보냈다
어제
나 아이스크림 못먹으면 익3탓
어제
익인4
하 솔직히 예전 얼굴이 더 좋긴했음 수수해서
어제
내말이 회사가 슈 안티인가 🤭
어제
익인5
엥 옛날 사진 못봄? 똑같음
어제
엥 위에 보고도 그런 말이 나와 ?? 쉴드 ㄷㄷ
어제
익인7
와 헤어 무슨일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄맞던 헤어에서 개청순 헤어로 탈출했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
화장법이 달라진 거임 이런 궁예 자제좀;
어제
익인10
화장빨아님?
어제
익인11
와 ㅋㅋ 위 사진 보니까 흰자 확장술했네
어제
와 뭔 그런 시술까지 함 ???
어제
익인12
빼박 성형 맞는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 실드도 정도껏 해야지;
어제
익인13
저거 다 메이크업임
어제
익인14
슈 즈엉병 또 왔네 ㅠ
어제
익인14
(((슈))) 지켜
어제
할말없음 ㅈㅂ이라고 몰더라??
어제
익인15
나 쓰니글 보고 옛날 영상 보고 왔는데 지금이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
얘들아 부러우면 말로 해ㅜ

어제
익인16
아니 딱봐도 젖살 빠지고 렌즈만 바꿔낀건데 뭔 성형?
어제
익인17
슈 최근에 퍼스널 컬러 검사 받고 더 예뻐진 것 같던데 성형 ㄴㄴ
어제
익인19
에이 딱봐도 젖살빠지고 성숙해졋구만
어제
익인20
다이어트하고 쌍테에 오버립이잖아.. 억까 ㄴㄴ ㅠㅠ
어제
익인21
화장이랑 렌즈 바뀐것같은데??자세히보면 이목구비 똑같음
어제
익인24
스타일링 바꾼게 신의한수네
어제
익인25
립 정보 알고싶다ㅜㅜ
어제
익인26
렌즈 직경 작은 게 훨씬 잘 어울린다
어제
익인27
아니 몇년이 지났는데 당연 화장법이 바뀐거지 뭔..
어제
익인28
너 울 슈언니 안티지 일부러 못 나온 과거 사진 가져오고 ㅠㅠ 스타일링 차이임 나이 먹어서 젖살도 빠졌고ㅇㅇ
어제
익인29
슈가 잘 나가긴 하나보다 이런 정병도 붙고
어제
익인30
원래 헤메코 어떻게하냐에따라 사람이 확확 달라지는거라구요
어제
익인31
하 울 슈언니가 탑이긴 하구나 원래 저렇게 생겼거등?? 스타일링 좀 바꾼거 가지고 성형 염불 또 생겼네
어제
익인31
얘 백퍼 리아팬임 언니가 인기 없는게 울 슈언니 탓이니??
어제
슈악개들은 아직도 리아 머리채 잡네? 리아 머리털 안남겠다 좀 놔줘라~
어제
익인32
씁... 스타일링 문제가 아닌 것 같은데
일단 최소 시술은 한듯

어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니때문에 슈게임하러간다;
어제
익인34
아니 성숙해진거 아님?무슨 성형이야;
어제
익인35
슈 스타성 여전하구나... 억까 엄청나다 진짜
어제
익인36
사진이 못나온거임ㅋㅋ 원래 이렇게 생김
어제
라면가게 자컨할때 인성질 오졌지ㅋㅋㅋ 게스트한테 만원 못모았다고 설거지나 하라는 인성 대단함ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인37
슈언니 좀 냅둬 그냥
어제
익인38
개웃겨 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
역시 인까흥
어제
익인41
ㄹㅇ 성형 개티나는데 팬들 쉴드 개심하네😒