모바일 (밤모드 이용시)
아무것도 없는 휴학생이라 갔다와서 개 같이 돈 벌어야겠지만....
너무 떨린다!!!!!!! 기대 반 걱정 반 !!!!!!!!

익인1
우앙 잘 다녀와ㅠㅠ 종종 자랑하러 와죠
8시간 전
8시간 전
익인2
올 잘갔다 와ㅋㅋㅋㅋ bbb
8시간 전
고마워!!! ㅠㅠㅠ 소매치기만 안 당했으면 좋겠다
8시간 전
익인3
어디어디 가는지 스포해조
8시간 전
영국 프랑스 튀르키예 이렇게!
8시간 전
익인3
오오 안전하게 재밌게 놀다와 튀르키예는 진짜 궁금하다 맛있는거 많다던뎅
8시간 전
익인17
튀르키예 예쁜곳 많아 잘 놀다가 ㅇ왕
8시간 전
익인4
와 경비 전부 다 해서 대충 얼마 잡고 가?
8시간 전
난 숙소랑 비행기 값에 투자를 안해서 700정도!
8시간 전
익인5
어릴때 가는게 남는거다 조심해서 잘 다녀와!!!!!
8시간 전
웅 고마워!! 잘 다녀올게 ~~!••
8시간 전
익인6
좋겠따 혼자유럽 너무 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인7
부럽다!!!
8시간 전
익인8
나 완전 양식 러버인데 유럽 2주가 너무 힘들었어... 무조건 한식당 몇 개 찾고 가기!!!!!! 예쁜 여행 하구 와 ㅎㅎㅎ
8시간 전
익인8
혹시 파리 가면 에펠탑에서 버스 20분쯤 거리에 "순" 이라는 식당 있는데 진짜 짱맛 ㅜㅜ
8시간 전
와 이제 봤다 한식 땡기면 꼭 갈게 고마와~~
5시간 전
익인9
헉 영국도 가는구낭 ! 런던 쇼디치쪽 맛집도 많고 카페도 커피 진짜 맛있어서 그쪽 완전 추천해 ㅎㅎ
8시간 전
익인10
낭만이구만 좋겠다 ㅜ
8시간 전
익인11
몇 살이양
8시간 전
익인12
조심히다녀와~
8시간 전
익인13
꺅 부럽다 잘 다녀와~~
그리고 예상 경비가 혹시 얼마야!? 나도 유럽 생각 있어서…

8시간 전
익인15
천만원 좀 넘게 예상
8시간 전
5시간 전
익인14
너무좋겠당~~ 나는 지금 직장인인데 학생때 여행다녔던 추억으로 버티고 살고있어 ㅎㅎ
쓰니도 건강하게 많이 먹고 많이 놀고와!!

8시간 전
익인15
나두 한달 갔다왓는데 개조앗어
날씨가 딱이라 좋겟다

8시간 전
익인16
너무 부럽다
8시간 전
익인18
우와 ! 안전하고 건강하게 ! 행복하게 잘 다녀와💗 사진두 많이 찍구~~
8시간 전
익인19
지금 추워 바람막이 꼭 가져와! 이제 다담주면 써머타임도 끝나니까 저녁에 다닐때 조심하고🥹
8시간 전
익인20
굿굿
8시간 전
익인21
혹시 돈 어케 모았어? 난 워홀 가려고 돈 모으는 중인데 달에 얼마 저축할 지 감이 안와서...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?724 10.20 16:0960266 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??505 10.20 15:0468386 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임398 10.20 13:0679696 15
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?284 10.20 10:5066647 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙116 10.20 19:3311618 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..