모바일 (밤모드 이용시)
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙박 기차랑
금요일 연차까지 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 없음
그냥 대구 구경하는 사람 됨..
대구 가볼 만 한곳 추천해줄 파니들 구함…ㅎ

신판1
아 진짜 내 친구다 생각하면 아찔하다... 막창 먹고 가 파니야
6일 전
글쓴신판
…하하하 설레발 쳐서 다 구해놓고서.. 내가 티켓을 못 구한다는 걸 생각 못함..
6일 전
신판1
팔각도나 목구멍 고기집도 가고... 정 안 되면 곱창 막창 조지고 가...
6일 전
신판2
제일숯불막창 추천할게..
6일 전
글쓴신판
감사합니다.. 대구 막창 꼬옥 먹고 갈게..ㅎ
6일 전
신판3
디저트들 유명한 곳 많더라!! 잘.. 즐기고 와ㅠㅠ
6일 전
글쓴신판
…ㅎㅎㅎㅎ
6일 전
신판4
막삼가 맛있다 파니야... 느좋카 필요하면 불러
6일 전
글쓴신판
카페…ㅎㅎㅎ 대구 가면 할게 많네!! 주말 아주 행복하다!! ㅎㅎ
6일 전
신판5
복어불고기도 먹어~~
6일 전
글쓴신판
고마워🤣🤣 완전 맛집탐방 하고 신나자나🤣
6일 전
신판6
스노우피
카레탄토
몽짬뽕
만두고을
대동강
막창은 찬앤찬, 걸리버, 제일숯불
부림왕소금구이
'100번식당' 멀다고 생각하면 '8번식당' 추천
이향연우동돈까스
윤소인남산고단백장어죽집 여기는 가격 착한 식당!!

6일 전
신판6
바게리 브런치 샌드위치 커피 맛있엉
6일 전
글쓴신판
고마워요🥹🥹 맛집 여행하자나!! 완전 럭키비키자나 🥹🥹
6일 전
신판7
레브슈크레
6일 전
신판7
여기 케이크 맛있어
6일 전
글쓴신판
디저트까지 완벽하네🥹🥹
6일 전
신판7
혹시 연어 좋아해?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??75 10.26 21:1325324 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3619995 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 35 17:404090 0
야구하 아까 태인선수 컨디션 관련 조롱하던 사람들 다 돌려받길37 10.26 21:478633 0
야구구자욱 타격 좋았어 최근에?41 10.26 23:005303 0