모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
제목 그대로야 사귄지 한달 덜 됐는데 애인한테 고백도 내가 먼저했구 맨날 만나자고도 내가 하고 표현 잘 하진 않지만 해도 꼭 내가하고(보고 싶다 이런 거) 애인은 그냥 거기에 웅웅 나도 이정도?... 그냥 짝사랑하는 거 같다 이게 맞냐 ...ㅜ
근데 또 연락응 뒤지게 잘해서 더 짜증나

둥이1
부끄러워서그럼
사실 자기도 너무 좋은데 그걸 티내면 상대방이 부담스러워하지 않을까 라는 생각때문에 표현 참는걸수도있음 내가 그랬거든

2일 전
글쓴둥이
내가 너무 힘든데 애인한테 짝사랑하는 거 같다고 나 좋아하는 거 맞냐고 물어보면 어때? ㅠ 난 너무 좋은데 헤어질까봐 겁나서 못 물어보겠어
2일 전
둥이1
그렇게 물어보지말고 표현을 좀 더 해주면 좋겠다고 부드럽게 말해
다짜고짜 나 좋아하냐고 물어보면 개당황스러움 여러가지생각들면서 ㄹㅇ 헤어짐을 생각함
그니까 걍 전화할때 농담식으로 웃으면서 왜 표현 안해주냐고 표현해달라고해

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ하 애기 키우는 거 같다.............
2일 전
둥이2
북흐러서구랭
2일 전
글쓴둥이
하 언제 없어지는 거야 북그러운 건. ㅜㅜㅜ
2일 전
둥이3
ㅠ 내 애인도 저 mbti읻데 부끄럼 아직 안 없어짐 반년 만남..^^ 그래도 좀 지나면 만나서는 해줄거야..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
언제 쯤 먼저 표현해줬어??...
2일 전
둥이3
음 그래도 한 달 좀 지나니까 예쁘다 보고싶다 이런 말 자주 해주던데 편지로 사랑한다는 말은 100일쯤 들었고 ㅋㅋ 지금도 많디는 않고 전화하거나 만나서야 듣긴하는데.. 딱히 재촉하지 않아 나 좋아서 사귀는거지 이 생각으로 편하게 지내는즁
2일 전
글쓴둥이
오...... 어른이다
2일 전
둥이4
아니뭐야 진짜 순간 내가 적은줄 그래서 나도 표현 좀 해달라 했더니 조심스럽다고 노력해본대..
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말도 못했다...
2일 전
둥이5
ㅋㅋ와 내연애초반이다 나 2년 사겼는데 한 일년때부터 좀 친해진 느낌들면서 표현 많아졌어 나도 연애초때 나만 좋아한 느낌들어서 맘고생핶다 근데 시간지나면 더 잘해주는 타입이야 열버해
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 친해진 느낌을 일년 뒤부터 느기다니........ 쉽지 않다.... 말은 안 했어??? 나 너무 궁금해 나 안 좋아하는 거 같아서 ;
2일 전
둥이5
말했었고 그런거아니고 자기는 에너지가 적어서 어쩌구저쩌구 싫어하는거 아니니까 뭐 기다려달라고 그런식으로 말하더라고 ? 나만나기전 연애들도 상대방이 다 그런이유로 서운해해서 오래 못갔대
어제
둥이6
나랑 똑같다 .. 하 힘드네 행동으로는 좋아하는거같은데 표현이 없으니 ㅠ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그니까.... 아니 나는 데이트도 잘 안 해서 모르겠다 더
22시간 전