모바일 (밤모드 이용시)
눈이 둘다 크고 이쁘다는 가정하에!!

둥이1
생각해본 적 없네 그냥 내 취향으로 더 이쁜 사람
6일 전
둥이1
다만 요즘 쌍수 때문인지 쌍꺼풀 있는 여자가 대부분?이긴 한 듯
5일 전
글쓴둥이
애초에 쌍커풀 없는데 이쁘기가 힘들긴함 넘 희소해서
5일 전
둥이1
내 주변 여사친들도 다 했드라 용된 애들도 많고
무쌍으로 이쁜 건 희귀하긴 한 듯. 간혹 있긴 하더라만

5일 전
둥이2
남자는 여자처럼 그런 작은 디테일에 신경 안쓰더라
6일 전
글쓴둥이
오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 진짜 사소한 속눈썹모양까지 신경쓰는데
5일 전
둥이5
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 한눈에 더 예쁜사람...
5일 전
둥이3
두부상 엄청 인기많잖아 무쌍아닐까
5일 전
글쓴둥이
무쌍이 귀엽게생기긴한듯
5일 전
둥이4
딱히 그런 거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 무쌍남자 속쌍남자 이상형으로 말하는 건 봤어도 남자들은 눈큰여자 웃을때예쁜사람 이 정도지 유쌍여자 무쌍여자 안함 잘 모룸
5일 전
둥이6
그냥 본인 취향에 맞게 예쁜사람 좋아하지 그런거까지 잘안따지더라ㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
그러쿠낰ㅋㅋㅋ ㅎ
5일 전
둥이5
눈이 큰지 작은지
웃는게 예쁜지 아닌지

이게 중요하고 쌍꺼풀 유무는 잘 알지도 못함ㅋㅋㅋ

5일 전
둥이7
주변 남자들 90%가 유쌍 좋아하던데
무쌍은 같은 여자들이 예쁘다고함

5일 전
둥이8
있든 없든 그냥 내 스타일로 이쁜여잨ㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 99 4:5431140 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대65 9:2519505 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 45 11:1718562 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아44 10.25 23:0015169 0
이성 사랑방/연애중지금 사친이랑 일대일 술약속 보내줫다… 34 10.25 23:3814870 0