모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너네가 찬 입장이야
외적인 모습 이뻤던 여자?
잘해준 여자?

그리고 언제 주로 생각나니?

익인1
따뜻했던 여자
7시간 전
7시간 전
익인1
내가 좀 t90퍼라 공능제행동도 많이하고 틱틱대기도 했는데 그때마다 상대는 enfp라 짜증한번 안내고 애교부리고 따스하고 긍정적인말들 엄청해주고 걔의 사랑표현방식을 들으면 마음한켠이 몽글몽글해졌어 이런걸 못잊겠어서 오늘 못참고 연락해서 내일보기로했어
7시간 전
와 내 전남친 T99%인데..
짜증내고 화내고 흥분하면 욕부터 나왔어 근데 나는 항상 미안하다했고, 예쁜 옷 보이면 사주고 비타민 유산균 강아지 선물 챙겨주고 내가 해주고 싶은건 다했는데 이기적이래 마음대로 선물한다고, 올 차단 당했고 난 번호 바꿨고
벌써5개월차인데 인스타 염탐은 하는것 같은데,

내가 연락해봐도 될까?

ISTP 입장에서 내가 어떻게 연락해야반응이 있을지좀 ㅠ

7시간 전
익인1
난 2주뒤에 바로잡은거야 그리고 난 욕설 해본적은 한번도없어.. 그래서 솔직히 저내용만 보면 빨리잊는게 나을거같네.
istp는 솔직히 내가생각해도 공능제라 또 을 자처하는 사과나 행동하면 바로 끝일듯.. 만나서 얘기하면 세상 당당하고 자존감 넘치는 여자처럼 얘기해야할걸..

7시간 전
내가 을인 입장으로 말하면 싫어한다는거지?

7시간 전
익인1
글쓴이에게
응 전전연애는 상대방이 집앞에도 찾아왔는데 메달리고 애원하는느낀이래 더 별로였어 .. 내기준이긴하지만 솔직담백하고 안만난기간동안 좀 달라진 모습 보여주면서 얘기해보는게 좋을껄 근데 연락하지마 너는.. 남자가 봐도 쓰레기야.

7시간 전
아 매달리고 그럼 더 싫어지거나 매력 없어보여?
걔가 그러더라 너만한 여자 못만날것 같고 끊어내는게 쉽지 않을것 같대
근데 내가 며칠전에 술먹고 전화했는데 안받길래 끊었는데 다시 전화와있더라, 근데 내가 문자로 잘지내냐 하니깐 누구세요 이러길래 죄송하다고 잘못 보냇다고 했어 내 뒷 번호는 전 번호랑 똑같은데 알꺼라 생각하는데… 나 너무 찌질하지 나라고 말하면 욕먹을까봐 못했어
다들 그래 걔는 아니라고 근데 잘해준것도 있어 ㅠ

7시간 전
익인1
글쓴이에게
걔도 똑같어~ 누구세요 ㅋㅋㅋ 사실 주변친구들이 아니라하면 아닌게맞긴해 난 여사친들한테 조언구했는데 당장 잡으랬어 젤슬픈게 설령 너가 재회성공해도 결말이 똑같을 사람이란거야.. 난 만나게되면 결말이 달라질거같아서 연락한거야

6시간 전
뭐가 똑같아??
누구세요? ㅎㅎ 알면서 물어본건가…???
그시간에 전화온거면 보통 .. 전 번호 안찾아보나???

6시간 전
재회는 아니더라도 그냥 술 한 잔 하고 싶어 ㅎㅎ 지나간 얘기 말고 그동안 잘지냈는지 이런저런 얘기하면서 내 욕심인거겠지? 그래야 뭔가 나도 후련하게 내려 놓을것 같아ㅠ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
화이팅! 잘안되어도 오히려 후련해지고 정리가능하면 해봐 ㅋㅋ

6시간 전
근데 그 말을 하기가 어렵고
싫다고 할것같아서………
29!

6시간 전
Istp 입장에서 어떻게 말하면 만날것같아???

대뜸 갑자기 연락해서 한잔하자?
밥이나먹자?

6시간 전
익인1
글쓴이에게
내기준으로는 텍스트로는 미련넘치고 헤어진기간동안 얼마나 힘들었는지 얘기하고 만나면 솔직담백하게가 맞는거같은데 ..정답이없어 !!!

6시간 전
근데 장문톡 잇팁 입장에서 싫지?

6시간 전
익인1
글쓴이에게
근데 몇살몇살이야?

6시간 전
2929 똑같음

6시간 전
그리구 염탐하는것 같은데
내가 미련있는 티 노래 이런거 올리면 더 싫은가???

6시간 전
익인1
글쓴이에게
장문나는 괜찮았어 노래는 아무생각없어 난 의미부여안해서 프뮤는

6시간 전
익인2
나도 궁금하다 ㅠㅠ
7시간 전
익인3
내 전애인 잇팁인데 하더라
6시간 전