모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘다 자차 있고 한명은 자취 한명은 본가
차로 가면 막히면 1시간 안막히면 40분 걸려
근데 아무래도 일때문에 평일엔 보기 어렵고
1-2주에 한번 보는거 같은데
이정도면 장거리인가..?
비슷한 거리 익들 한달에 몇번 만나?

익인1
인천사는데 장거리.... 분당 너무 멀어
어제
어제
익인2
난 서울 대구인데.. 내 기준 장거리 아님
어제
헙 둥이네는 한달에 몇번만나?
어제
익인2
두번 한벙? ㅠㅠㅠ
어제
ㅠㅜㅜ 만나는 횟수때문에 사이가 소홀해지거나 그런건 없었어? 얼마나 만났어?
어제
익인2
1년 다되가는데 조금편해진건 있징 ㅎㅎㅎ
연애초반 버프는 없어지긴했엉

어제
익인3
그 정도면 장거리라고 할 정도는 아니지 싶음ㅋㅋ 나도 분당 사는데 내 애인은 경상남도 쪽에 살아서 난 상대가 인천으로 이사 오면 완전 가깝게 느껴질듯ㅋㅋㅋ
어제
ㅜㅜㅜ 그러쿠나 둥이네는 한달에 몇번봐??
어제
익인3
평균적으로는 두 번 정도 보는데 한번 볼 때 며칠 씩 좀 길게 볼 수 있는 여건이 서로 돼서 괜찮은듯
어제
익인4
분당런데 인천 개멀어
어제
ㅜㅜㅜ 연애 못할정도야? 자차 있어두?ㅜ
어제
익인5
나 기준 서울 - 안동 장거리 아님!!
어제
익인6
분당인천 나야나 ..진짜 .. 피곤하긴해 .. 근데 매주 보긴하는중 연애초라 •••
어제
ㅜㅜㅜ 둘다 본가야? 아님 한명 자취?
어제
익인6
한명자취 ! 아 근데 우리는 자차없어서 더 그래 .. 자차있으면 지금 피로 1/2 될거같다 맨날 이야기햌ㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인7
자차있음 괜찮지않아? 연애시작한지 얼마안된거면 더 보고싶을텐데~ 아님 한명이 이사를 근처로 가던가 ㅎㅎ
어제
익인8
나 인천대군데 !!!!!!!!!!! 장거리 괜찮아 걱정하지마 2년째 잘 만나구이써
어제
익인8
1-2주에 한 번이면 괜찮네 ㅎㅎ 1박으루 ??
어제
익인9
내 기준 장거리 아니야 경기제주임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1689888 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042403 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730133 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4129944 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1019505 0