공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전에는 나 화나보이면 풀어주려고 노력하고 했는데
요샌 안그러는 것 같아 

익인1
애인도 지친거 아닐까
어제
저번엔 걍 다투고 집가는데 나 차단했더랔ㅋㅋㅋ
어제
익인1
이건좀 에반데 차단은 뭐임 ㅠㅠ
어제
전 날 데이트 마치고 카톡으로 잘해주려고 하겠다+사랑꾼멘트한거 ㅋㅋ

어제
익인1
솔직히 좀 하ㅣㅣㅣㅣ남자 같아요
어제
어떤부분? 차단이 ?

어제
익인1
글쓴이에게
다툰건데 애인사이에 차단한게 좀 대인배 스럽지 않달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
일부러 헤어질각 보는건가
요새는 그냥 자기가 미안하다 사과 바로 하면 넘어가주길 원하더라ㅜ

어제
익인2
지친듯
어제
어제
익인3
지친거 권태기..
어제
사이 좋을땐 그 누구보다 노력 많이하긴해
어제
익인4
그럴만큼 노력하기 싫은거지 뭐.. 헤어지려고 하는걸수도...
어제
어제
익인4
응 차단했다는거 보고 약간 좀 이때다 싶어서 한거 같음.. 누가 연인사이에 차단을 해ㅜ
어제
어제
익인4
맘 식은건 그사람 말 들어봐야 알겠지만
어떤이유건 자주싸우고 풀어주려 노력하고 이게 반복되면 지치긴 하겠지...

어제
한 500일 넘게 그랬으면 오랜기간 그런거겟지.

어제
익인4
글쓴이에게
그치.. 계속 만나고 싶다면 너도 조금은 참고 이제부터라도 서로 노력해야지ㅜㅜ 안맞으면 헤어져야하구..

어제
익인5
500일 넘게?? 일년넘게?? 장기연애니..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..206 10.21 21:4179142 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…179 10.21 22:1072361 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~208 1:1427823 9
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다148 10.21 22:4743897 0
만화/애니다들 인생애니 추천해줘80 10.21 20:365664 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..