모바일 (밤모드 이용시)

남자였는데 

다른 가게에서 산 쇼핑백 피팅 할 때 누가 가져가거나 챙기기 힘드니까 맡아 달라 한 게 

마음에 안 드는지 네 하면서 한숨 푹 쉬면서 눈치주고 

피팅 한 거 이쁘길래 옷 살 때 여기 가게 쇼핑백은 안 줘도 된다니까 대꾸도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 

저렇게 서비스 해서 잘도 옷 팔 듯 

익인1
어우 그런 가게 옷 사주지마렁
4일 전
익인2
난 그런거 못참아서 맨날 불만있냐고 물어보는데ㅋㅋㅋ… 아니 맡아주기싫으면 안된다고 좋게 말하던가 해야지 해줄거면서 한숨은 왜 쉬고 손님말은 왜 씹음..?
4일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 말 씹는 젊은 직원들 개 짜증남 나도 지 말 씹을 수 있는데 일부러 친절하게 대하는 건데 황당 그자체
4일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ최소한도 안할거면서 서비스직은 왜 하고있음..?내가 사장이면 걔 자르고 동네에 소문 쫙 냈다 걔 알바로 쓰지말라고
진심 싸가지들 너무 많아 손님이 눈치보고 빌빌거리길 바라나ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인3
난 옷가게에서 택 안붙어있길래 얼마냐고 여쭤봤는데 사게? 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 머리 굴리는게 느껴지는데 어이없어서 제가 산다고 하면 좀 더 싸지는건가요? 이러니까 안살꺼면 물어보질마 옷도 만지지좀 말고 이랬음 아 싸가지 대박 진짜 다시 화난다.....
4일 전
곧 문 닫길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 가게는
4일 전
익인3
제발...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????419 10.24 21:4341542 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...269 1:1538897 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데226 12:166936 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..102 10.24 19:4738603 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 44 12:271009 0