모바일 (밤모드 이용시)
센트럴에서 성수 가야되는데 저렇게 환승을 해야 되더라고?
7호선 타고 강남구청 내려서 지상위로 올라와서 수인분당선 타는곳을 찾으러 가야 되는거야?
아님 내려서 지하철 지하에서 움직일수 있는거야?
거리가 꽤 되보여서

[잡담] 서울익들 시골쥐좀 도와줘ㅜ | 인스티즈

익인1
지하철에서 내리면 온 사방팔방에 적혀있어 환승하는곳
8시간 전
익인1
따라가면댐
8시간 전
익인1
/> 불안하면 참고해

8시간 전
익인이 뭐야 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내공 163837493937339주고 싶다ㅠ
8시간 전
익인2
일단 강남구청에 내리면 환승 어디로 가야 하는지 화살표로 다 안내돼있을 거야!
8시간 전
익인3
그냥 위에 표지판 잘 보면 다 갈 수 있어 걱정 ㄴㄴ
8시간 전
익인3
갈림길 마다 나와있으
8시간 전
익인4
지하에 표지판있어서 그거따라가면됨!
8시간 전
익인5
아니면 3호선 타고 교대가서 2호선 타고 쭉 한방에 가도 되긴 한디
8시간 전
익인5
저기 그 빠른 하차 써있는 번호 맞춰타면 더 쉽게 찾을 수 있어
8시간 전
보통 그렇게 더 많이 해?!??
7시간 전
익인5
그게 오히려 잘모르는 사람들한테 더 잘 보여 환승이
7시간 전
익인6
지하철에서 내려서 표지판이나 벽 보면 저 노란색으로 수인분당선 환승 어디어디 방향 적혀있을거야 그거 따라서 가면 돼
8시간 전
익인7
ㅜㅜ 시골쥐 쓰니 화이팅..
나도 시골쥐인데 돌아가는 버스에서 논밭, 앗타이어신발보다싸다 보일 때 마음이 편해짐

8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰니는 아니지만 시골쥐 공감하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골쥐들이네 다들 안노옹
7시간 전
익인8
지하에서 움직일 수 있음돠 빠른하차 할 수 있는 곳에서 타면 바로바로 갈 수 있어! 저기 별로 안멀어 내 출퇴근길임
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?735 10.20 16:0962472 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??507 10.20 15:0470533 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0681716 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?147 10.20 12:0135536 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311753 2