모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
장거리연애하는데 매주 주말마다 만나는데 나는 본가에 가족들이랑살고있거든 애인은 자취하는데
애인이 내쪽으로 자주 오는편인데 숙소비 다들 어케해?

둥이1
내가 가면 상대방이 상대방이 오면 내가
어제
둥이5
나두 나두 ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
우리동네 방값이 10마넌인디ㅠㅠㅠㅜ 매주로 치면 그거 다 계산해?
어제
둥이2
우린 자취방 잇는 사람쪽으로 가서 안 듬
어제
둥이3
애인이 오면 숙소비는 내가 냄
어제
글쓴둥이
방값이 10마넌이야... 두번정도 냈는데 너므 비싸서ㅜㅜ
어제
둥이3
우린 번갈아 가면서 가긴 하는데 오는 사람 생각하면 교통비도 있긴 하니까! 매주면 좀 부담될 수도 있긴 하겠다
어제
둥이4
걔가 내고 내가 다른비용 다 냄
어제
둥이6
이동 안하는 쪽이 내지 보통
어제
둥이7
나도 애인이 자주 와주는데 내가 내려해도 숙박비는 상대방이 항상 내줘. 대신 나는 밥이나 먹는걸 많이 삼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?189 10.21 10:3753481 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아98 10.21 12:1932286 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??92 10.21 13:4522125 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 90 10.21 16:4611654 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 102 10.21 16:1724542 0