모바일 (밤모드 이용시)
으악

익인1
왜그런짓을
22시간 전
22시간 전
익인2
린스로 감…을 수가 있어? ㅠㅠ
22시간 전
익인3
매직하고 .. 그맘 알지 ㅠㅠ 샴푸하면 안되어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
내일은 삼푸로 머리 감을 수 있다!!!!오예
22시간 전
익인4
ㅠㅠ요새 매직은 약이 좋아서
시술당일만 감지말라고 하시던데
난 보통 다음날 밤에 감고자는데 풀린적없으
가렵겠다ㅋㅋㅋ담엔 금욜에 해서 주말끼고해 집콕하구

22시간 전
ㅠㅠ싼미용실갔어ㅠㅠㅠ 그래서 긍가봐
대신 엄청 싸게해서 기분이가 죻아!!!

22시간 전
익인5
언제했는데?? 난 파마나 매직 다음날 저녁부터 샴푸 가능하다고 들었어!
22시간 전
4일까지는 삼푸쓰지말래서!!
차피 나갈일 앖어서 그냥 린스로 감았오 ㅎㅎ

22시간 전
익인6
왜 감은 거임...?
22시간 전
22시간 전
익인7
4일..?
22시간 전
익인8
22시간 전
익인9
휴지로라도 정수리 비벼서 기름 좀 닦아내바
22시간 전
헉 기름종이로 해야게따!!!!
22시간 전
익인10
보통 트리트먼트로 하지 않아??
22시간 전
그냥 삼푸만 쓰지말라구 하셨오
트리트먼트랑 린스로 감았구

22시간 전
익인11
하루가 아니라 4일...????
22시간 전
익인12
매직하고 드라이샴푸 쓰면 안돼?
22시간 전
익인13
얼마나 싼데를 간겨?..
22시간 전
매직만 할거라서 동네미용실 갔는데ㅠㅠ당근평도 좋고 친구들 다 싸게 잘했다고 칭찬해줘서 기분좋단말야ㅠㅠ 왜 다들 기겁해ㅜㅠㅠ
22시간 전
익인14
안감은상태에서 다시 거기에 린스칠을한다고? 진짜 미친듯이 떡질거같은데
22시간 전
아니 내가 글을 이상하게 썻나..?
머리를 삼푸대신 린스로 감았다고...

22시간 전
익인14
그러니까 감았다는 의미가 보통 깨끗한상태를 말하는거아니야? 근데 샴푸질도 안한 더러운 상태에 또 모발에 윤기를 준다는게 상식적이지가 않으니까ㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋ
22시간 전
아니 미용실에서 그렇게 하라고 했는데 왜이리 뭐라고 하는지 모르겠어ㅠㅠ
혹시 익인이도 미용정사자야?? 그럼 좀 현명한 답변줄래?? 다음 매직할때는 그렇게 할게~~

22시간 전
익인15
22 그냥 .. 안가감는게 니이
22시간 전
익인16
4일이나? 와 나는 걍 이틀지나면 바로 감을듯
22시간 전
매직 오래 지속하고 싶으면 최대한 삼푸 늦게 쓰래..!! 걍 미용사님 말 들은거야ㅠㅠ
22시간 전
익인17
근데 린스로 감을바엔 걍 안감거나 물만 묻히는게 낫지않아?
22시간 전
익인17
린스는 개미끄덩거리는데
22시간 전
안감으면 찝찝해서 침대에서 잠을 잘 수 없고
물로만 감으니까 머리가 넘 뻑뻑하던데...
정수리는 린스 안하고 뒷머리만 린스로 감은겨

22시간 전
익인18
잘했오~~~ 어디 나가는 것도 아니구 나였어도 찝찝해서 물로라도 감긴 했을듯!!!
22시간 전
익인18
머리는 찝찝해도 머릿결은 장난 어니것다 기름+기름이라 ㅎㅎ
22시간 전
흑 고마어ㅠㅠㅠ 그냥 오랜만에 내 정수리냄새에 충격받아서 글 써봤엌ㅋㅋ
22시간 전
익인19
4일은 충격이긴 한데 매직아니고 펌종류도 하루는 샴푸 말거 린스로만 하라할텐데 댓글 왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전