모바일 (밤모드 이용시)
평소에는 별로 안먹다가 술을 왕창마셔서 그렇구나...
요즘 피티받으면서 식단아닌 식단하는데
평소에 1200정도먹고 술약속때 왕창 마시니까 살이찌는거였어...
주말에만 술먹고(적당히) 평소에 1700먹는걸로 늘리니까 살이 빠져...

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?730 10.20 16:0961411 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0469309 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0680571 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?144 10.20 12:0133932 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311625 2
성형외과 코디네이터 원래 골ㅂ사람들 많은가ㅠ 1시간 전 19 0
인스타 이름 뭘로 해놨어? 1시간 전 21 0
드라마 보는데 진짜 20대 초반 남자들은 여자 볼 때 10 1시간 전 123 0
요아정 먹어본 후기는 배라 요거트31이 더 맛있다...1 1시간 전 16 0
mbti 관련된 글 가끔 검색해보는데 1시간 전 17 0
디코 잘알 익들아 ㅜㅜ1 1시간 전 37 0
나 폭식증 레전드로 심함 내 식사량 봐봐33 1시간 전 439 0
이성 사랑방 여자는 진짜 살찌면 안되는거같음7 1시간 전 194 0
멘토라고 생각했던 사람이 있는데 1시간 전 13 0
눈썹 뭐로 그려?? 펜슬 아님 눈썹 섀도우로?1 1시간 전 15 0
우울증 심했을때 가장 힘들었던게 뭐야?12 1시간 전 86 0
이성 사랑방 약속 늦는 거 왜그러는거야??1 1시간 전 50 0
남익들은 알고있는사이면 그여자 스토리 7 1시간 전 41 0
안성재의 간장계란밥2 1시간 전 53 0
머리 빨리 기르려면 뭐해야해?4 1시간 전 23 0
고민영 환승연애 1시간 전 176 0
이성 사랑방 서운할 만하니... 4 1시간 전 58 0
이성 사랑방 머 배우는 사이에서 연인으로 발전한 사람 있어?9 1시간 전 51 0
와 작은땅의 야수들도 상 받았구나 1시간 전 8 0
플레이리스트에 몇곡있니4 1시간 전 35 0