모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그리고 맞팔하고 지내는건 전 연인이랑 다시 재회할 생각 없으니까 하는 행동이지? 걍 하루 놀고 끝나면 되는데 왜 맞팔하고 지내는거야?진짜 궁금해서

익인1
걍 아무 생각없이 남겨두는거 아닌가.. 난 극혐이지만 않으면 그냥 냅두는데. 전 애인이랑 관련없이
어제
익인1
그정도면 걍 전애인은 이미 생각안남
어제
전애인한테 미련있으면 저런 행동 못하지?ㅋㅋㅋ헤어진지 별로 안됐거든..?맞팔은 오ㅑ하는거야 찐 궁금해서ㅠ
어제
익인1
뭐 연락처 카톡교환은 부담스럽고 서로 디엠으로 연락하려고 맞팔 한거일수도 있지.
헌포간다는거 자체가 별로인데 미련보다는 걍 놀고싶겠지,,
나도 어릴때나 가봤지만 맞팔은 경험상으론 그랬어

어제
익인2
미련철철이어도 함
진짜 별 의미없음

어제
미련있어도 헌포가서 맞팔하고 여자들이랑 놀아??
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~293 1:1454826 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...289 14:4019996 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데226 11:0010748 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5815079 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:275019 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
SKT 데이터 2기가
팔아요 DM주세요