공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2일째인데 변화과 없냐ㅠㅠ

익인1
3주
어제
아…? 3주가 지나야 나와? 왜왜????
어제
익인1
보톡스 안내사항 읽어바 근육을 천천히 마비시켜서 안쓰게하는거라 효과가 서서히 나옴
어제
아하 그러면 보톡스 맞고 좀 갸름해지는것도 3주뒤에나 좀 보일까?ㅠㅠ
어제
익인1
그치 효과가 그때쯤 보이기 시작함
어제
오옹 그러면 대략 효과는 6개월정도가?

어제
익인1
글쓴이에게
사람마다 다른데 나는 턱보톡스 첨에 3-4개월에 한번 맞다가 보상근육 생길거같아서 이제 일년에 한번만 맞음 그래도 괜찮았어

어제
보상근육이 뭐야? 나 근데 첨맞아보는건데 의사쌤이 여러번 맞아보셨어요? 이러는거보니 턱근육이ㅜ뱔로 안많은가봐 그럼 안맞는게 좋르려나?ㅠㅠ

어제
익인2
적어도 2주
어제
아 2주는 지나야 그후에 효과가 나와? 바로 나오는게 아니였어? 첨이라ㅠㅠㅠ
어제
익인2
엉 마자 나두 한번맞아봤는데 워낙 턱근육 많아서 그런지 잠깐 효과있고 바로 턱근육 돌아오더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나 한 2주-3주 뒤쯤에 살짝 갸름해졐ㅅ어
어제
아진짜 턱근육이 적을수록 효과 좋아…? 난 의사쌤이 여러번 맞으셨됴? 이러는거보니까 턱근육이 적은가봥… 안맞아야되나ㅠㅠ
어제
익인2
아닝 그건 아냐 턱근육 클수록 보톡스 효과가 크지,, 맞으면 확 줄어드니까
턱근육 적으면 주기 엄청 늘려서 가끔 맞거나 안맞는게 좋지..? 없으면 볼패임 오니까

어제
아진짜? 볼패임 와? 와나 지금도 볼패임 있는데ㅠㅠㅠ 이제 맞으먄 안되겠가ㅠㅠㅠ 그냥 나 서비스로 해준거라…

어제
익인2
글쓴이에게
엉 턱보톡스 맞고 볼패임 오는경우는 원래부터 볼패임 있는 사람이 맞거나 아니면 너무 앞쪽에 놓아서 그런거라더라
이제 안맞으면될듯 어짜피 근육 돌아오니깡

어제
우웅 고마웡ㅠㅠㅠㅠ 2-3주뒤에 어떡하냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그럼 자갈턱은 괜찮지…? 나 무턱때문에ㅠㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ엉

어제
익은 자갈턱보톡스도 맞아봐써?

어제
익인2
글쓴이에게
맞아봄 별 효과는못봤어

어제
아진짜? 익두 무턱있엉?

어제
익인2
글쓴이에게
아닝 없어

어제
아하…!!! 하아 고마워잉💗

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어557 10.21 09:4080975 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해518 10.21 13:1667420 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037990 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727904 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640837 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
18000원
🎁PDF15장이상 직업/전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
이 직무전공이 나에게 맞을까?5개
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무(전공)5가지를 사주타로 종합하여..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..