공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60750674?category=21

* 수제로해서 놓친댓글 있을 수 있음 🙏

롯 24.10세

쓱 24.96세

삼 24.04세

갸 25.52세

한 25.67세

큠 24.00세

엔 26.86세

엘 23.20세

두 24.63세

킅 23.75세

신판1
아기둥둥들이다
어제
신판27
아기둥둥이 말이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판2
와 이걸 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
어제
신판3
ㅋㅋ 이거 나이 좀 많으면 안적었을듯
어제
신판9
22 나 안적었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
신판14
3 나도 안 적었어 아니 못 적었어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 깔깔
어제
신판18
4 내리니까 다 뒷자리 34인 애들 가득이길래 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
ㄹㅇ 그냥 안적은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
어캐 알았어ㅋㅋㅋㅋ 수치스러워서 못적음🥹
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅇㅈ
7시간 전
신판30
6시간 전

신판4
킅 왜케 어려 ,,
어제
신판5
나이 좀 있어서 안 적음 ㅋㅎㅋㅎ
어제
신판5
어려지세요 ㅎㅎ
어제
신판6
우리독방 연령 어려지라고 이 이모는 빠졌어요
어제
신판7
은근 로떼 어리네…. 나 아줌마네…
어제
신판8
몇몇빼고는 다 비슷하더라 ㅋㅋ
어제
신판10
로떼 이렇게 어리다고..?
어제
신판11
아니 나 소숫점 뒷자리만 봐서 10세 75세 보고 ??거렸네
어제
신판12
뭐야 나 평균 이상이잔나..?
어제
신판13
다 어리구나...ㅎㅎ
어제
신판15
평균 이상으로 많아서 안적길 다행..이다ㅎㅎ
어제
신판16
어랏 내가 적어서 평균 나이가 좀 올라갔을지도ㅋㅋㅋ
어제
신판17
내가 빠짐으로 연령층을가벼이했다
어제
신판19
내가 없는 사람이 되어 줬다
어제
신판20
호앵웅세랑 동년배라 안 적었는데 안 적길 잘했다🥲
어제
신판21
로이스터갈맥이모들 나이 안 적으셨죠..(네 제가 그랬어요)
어제
신판22
통계의 스포츠 야구답다 정성봐
어제
신판23
내가 안들어감으로써 독방 평균 나이를 낮췄다 휴
어제
신판26
내가 너네ㅜ평균연령 낮춰줬다ㅋㅋ
19시간 전
신판29
로감 시절 nuna들 어디갔어
6시간 전
신판31
저 갈맥은 못적었어요,,,
6시간 전
신판32
다들 젊네^^…허허
5시간 전
신판33
내가 미안해
아가들아

2시간 전
신판34
와 나 평균이상
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640837 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다86 10.21 22:478096 0
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5323684 4
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!90 10.21 22:365498 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면66 10.21 13:3814855 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위