모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 224l

엄마가 아예 못걷는 정도는 아닌데 다리가 좀 불편하셔서ㅠ

지팡이 짚고는 계단 오르락내리락은 가능하시기는 한데 많이는 못 걸으셔ㅠㅠ

이번 코시 가고싶어하셔서 자리 잡았는데 스카이석이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라팍 지나갈때마다 엘베있는거 보기는 했는데 혹시 일반인들도 이용가능하니..? ㅠㅠ

라온1
나 알바했었는데 거동 불편하시면 타실 수 있어!!!! 거기 직원한테 말하시고 타시면 될거야
4일 전
글쓴라온
헉 진짜??? 스카이석까지 올라갈수 있지??
4일 전
라온1
잘은 모르겠다 ㅠㅠㅠ 스카이가 워낙 높다보니 ㅜㅜ 4층까지는 갔던 거 같은디 ㅠ
4일 전
글쓴라온
글쿠나ㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!!!
4일 전
라온2
나도 할머니랑 같이 가느라 타봤는데 그냥 안에 직원 있으셔서 이유 말하면 타게 해주실거야
4일 전
글쓴라온
고마워!!!!!
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
글쓴라온
헉 네이버 찾아볼 생각을 못했네ㅠㅜㅠ 알려줘서 고마워💙💙💙
4일 전
라온4
5층까지 가! 근데 4열부터는 계단 올라야대
4일 전
글쓴라온
아 구래서 계단 그나마 덜 올라가는 4열 성공했따!! 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎ
4일 전
라온6
웅 모든 야구장 엘베 노약자 및 유모차 또는 거동이 불편하신 분들 이용가능이야!!
4일 전
글쓴라온
타싸에 찾아보니까 엘베 직원이 장애인이나 직원관계자 아니면 이용할수없다고 했다는 사람이 있어서 좀 걱정이네ㅠㅠ 그래두 알려줘서 고마워!!
4일 전
라온7
저번에 나는 못타게 막았음.. 막 목발같이 거동 불편하다는 증거(?????) 이런거 없다구..ㅠㅠ 우리 부모님도 고관절 수술하시고 그래가지고 걸음 불편한데 나는 안 타고 부모님만 태워달라하니까 안된다고 하더라 거기 직원? 알바? 마다 다른 거 같어ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 아이씨 박뱅 얼굴보니깐 암말도 못하겠네15 10.24 13:029109 2
삼성나 내일 첫직관인데 몇회에 뭐하는지 정리글 있으까??13 0:101217 0
삼성자욱이 국대 어려울거같다하네...ㅜㅜ 10 10.24 15:07815 0
삼성 윤수하면 난 이게 제일 웃겨9 10.24 11:46705 0
삼성/정리글💙🏠독방 행야하기 프로젝트 정리글 끌올🏠💙9 10.24 20:48291 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위