모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
답장은 겁나 칼답인데
할 말 없게 답장을 해

예를 들어서 

나-오늘 일찍 일어났네?
남-응 오늘 외출해야돼서
나-오 어디가?
남-가족들이랑 코스트코
나-코스트코 맛난거 많잖아 좋겠다 ㅎㅎ 나도 가고싶네
남-코스트코 좋지~~

이런 느낌..? 뭔가 질문을 나만 하고
얘는 대답만 하는 것 같아서
내가 대화를 혼자 이끄는 것 같아서 힘들어..;
오히려 전화는 ㄱㅊ은데 카톡은 이러네
근데 전화보다 카톡을 많이 하니까
좀 아닌가 싶어져.. 근데 난 몇 시간만에 하면 얜 바로 답장오고 그래..뭐지 ..ㅋㅋ

익인1
와 진짜 연락하기 싫게 만드는 화법이다
어제
그치..; 걍 썸붕낼까 고민중
어제
익인2
노잼인간
어제
어제
익인3
와 나도 최근에 이랬었어
어제
둥이 어케됐니 아직 썸 타는 중?
어제
익인3
나도 이런 사람 첨 봐서 나만 너무 텐션 높은가 싶어서 좀 지쳐가지고 상대처럼 비슷하게 답장했거든 근데 그렇게 며칠 후에 갑자기 읽씹하더라,, 그러고 끝났어ㅜ 근데 나도 겨우 일주일..? 연락한건데도 너무 지쳐서 썸붕났어도 그렇게 미련은 안 생기더라고…
어제
헐.. 읽씹은 뭐야 예의없다 진짜..ㅜ 지칠만해 고생했네.. 나도 지금 하나 나중에나 결국은 썸붕날듯 ㅎㅎ..
어제
익인4
나였음 연락 먼저 오기 전까지 냅두고 똑같이 답만 하다 끊길듯 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 똑같이 답장하면 머지않아 썸붕날듯
어제
익인5
와 나도 그래
근데 만나면 또 안 그럼,,,

어제
난 아직 제대로 된 데이트는 안 해봤는데 .. 어떠려나.. 일관성있게 행동하던가!ㅜㅜ
어제
익인5
내 썸남은 카톡 원래 잘 안 한다고 하긴 했어
MBTI 과몰입해서 상대방 이해하려고 노력하니까 이해 되고, 나랑 어떻게든 연락하려고 노력한게 눈에 보여서 연락에 얽메이진 않으려고
정 안 되면 쓰니도 MBTI 과몰입 추천해,,,

어제
익인6
임티나 ㅋㅋ 만 보내봐 질문하는지
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3046790 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731444 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..177 10.21 21:4150572 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…142 10.21 22:1041334 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다121 10.21 22:4726948 0
트렌드 🔥